SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution

IDR 115.500 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution - beningbersinar
SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution - beningbersinar
SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution - beningbersinar

20ml

 

Klik untuk melihat Ulasan Kae Pratiwi.

Nggak tahan pakai physical exfoliator? Mau coba acids tapi takut iritasi/over exfoliation? Bingung maju mundur nggak mulai-mulai?
Ini diaaaa!
Nggak pake pusing, praktis, kecil resiko.
Bikin kulit halus lembut bebas kulit mati, sehat bercahaya.
Oleskan secukupnya ke seluruh wajah dan leher (1 pipet udah cukup biasanya) - hindari area orbital mata.
Diamkan beberapa saat, MAKSIMAL 10 menit aja, bilas dengan air hangat sampai bersih.
Lanjut dengan rutinitas perawatan wajah seperti biasa.
Lakukan maksimal seminggu 2x aja ya, sudah lebih dari cukup untuk meluruhkan kulit mati yang membandel, bantu percepatan terbentuk sel-sel kulit baru yang sehat, mempertipis tampilan noda, mengenyahkan komedo & berbagai penyumbat pori-pori.

 

Komposisi:
Aqua, Glycerin, Niacinamide, Lactobionic Acid , Salicylic Acid , Glycolic acid , Lactic Acid , Citric Acid , Hydroxyethylcellulose , Daucus Carota Leaf Extract , Hibiscus Sabdariffa extract , Triethanolamine , Panthenol , Sodium Hyaluronate , Phenoxyethanol.

SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution - beningbersinar
SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution - beningbersinar
SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution - beningbersinar