ROSÉ ALL DAY The Realest Lightweight Essence Cushion

IDR 189.000 

Varian ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

ROSÉ ALL DAY The Realest  Lightweight Essence Cushion
ROSÉ ALL DAY The Realest  Lightweight Essence Cushion
ROSÉ ALL DAY The Realest  Lightweight Essence Cushion
ROSÉ ALL DAY The Realest  Lightweight Essence Cushion
  • Description
  • Ingredients
  • 15gr


    Lengkap dengan SPF Protection, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Castor Oil, Caffeine, dan Allantoin, Rose All Day The Realest Lightweight Essence Cushion (TRLEC) bikin yang mau beli jadi terheran-heran sendiri: “ini produk make up atau skincare sih?” 

    “Mempercantik atau merawat kulit? Kenapa nggak dua-duanya?” Mungkin kira-kira gitu ya kalau TRLEC bisa ngomong. 

    Punya fungsi untuk menyempurnakan kompleksi serta menutup dosa-dosa di wajah, menghidrasi, memberikan perlindungan dari UV, dan mencerahkan kulit, cushion yang satu ini kayaknya mau kasih yang terbaik dari dua dunia gaes! 

    Terus walaupun ada embel-embel “light” dalam namanya, jangan sembarangan ya! Bukan berarti cushion ini punya coverage yang ecek-ecek. Coverage-nya medium ke full dengan hasil akhir velvet. Justru “light” ini maksudnya cushion ringan dan gampang di-blend, cushion ini nyaman banget dipakai. Terlebih lagi karena cushion ini minimal transfer dan bisa menahan minyak!

    Udah melalui tes dermatologi untuk segala jenis kulit dan memiliki sifat non-comedogenic, cushion ini aman banget untuk dipakai oleh siapa aja! Belum lagi karena shades-nya yang mumpuni! Yuk lah sikat aja langsung!! 


    Shades

    • Light: Cocok untuk kulit terang ke medium dengan warm skin undertone.
    • Beige: Cocok untuk kulit terang ke medium dengan skin undertone kekuningan.
    • Sand: Cocok untuk kulit medium dengan skin undertone kekuningan.
    • Honey: Cocok untuk kulit medium dengan neutral skin undertone


    Bahan-bahan unggulan:

    • SPF 30 PA+++: Melindungi kulit dari efek negatif UVA dan UVB.
    • 2% Niacinamide: Mencerahkan dan meratakan warna kulit.
    • Hyaluronic Acid: Melembabkan kulit.
    • Castor Oil: Melembabkan dan melembutkan kulit.
    • Caffeine: Mengurangi tampilan garis halus dan melawan radikal bebas.
    • Allantoin: Melembabkan kulit.

  • Komposisi:
    Water, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Methyl Trimethicone, Triethylhexanoin, Iron Oxides (CI 77492), Trimethylsiloxysilicate, Dipropylene Glycol, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Alcohol Denat., Caprylyl Methicone, Niacinamide, Pentylene Glycol, Isododecane, Polymethyl Methacrylate, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Acrylates/Polytrimethylsiloxymethacrylate Copolymer, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Iron Oxides (CI 77491), Disteardimonium Hectorite, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Acrylates/Stearyl Acrylate/Dimethicone Methacrylate Copolymer, Iron Oxides (CI 77499), Stearic Acid, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Betaine, Aluminum Hydroxide, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Hydrogenated Castor Oil Isostearate, 1,2-Hexanediol, Allantoin, Caffeine, Tocopherol.


ROSÉ ALL DAY The Realest  Lightweight Essence Cushion
ROSÉ ALL DAY The Realest  Lightweight Essence Cushion
ROSÉ ALL DAY The Realest  Lightweight Essence Cushion
ROSÉ ALL DAY The Realest  Lightweight Essence Cushion