ROSÉ ALL DAY Eyeshadow Harry Potter Edition

IDR 249.000 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

ROSÉ ALL DAY  Eyeshadow Harry Potter Edition
ROSÉ ALL DAY  Eyeshadow Harry Potter Edition
  • Description
  • Ingredients
  • 8gr


    Lumos! 

    Mata auto cerah dan benderang dengan warna-warni dan garis berani dari eye make up collection edisi Harry Potter keluaran Rose All Day nih! 

    Terinspirasi dari dunia sihir, magis, dan misteriusnya petualangan di dunia Harry Potter, eyeshadow palette dalam koleksi ini unik banget! Warnanya gelap, seksi, misterius, tapi di saat yang bersamaan bisa dipakai sehari-hari. Terdiri dari 10 warna dengan hasil akhir matte, shimmer, metallic, dan triple-chrome, eyeshadow ini bisa menyulap tampilan mata biar nggak ngebosenin gitu-gitu aja. Apalagi teknologi triple-chrome nya itu, duh bikin jatuh cinta! Buat yang nggak tau, triple-chrome atau multicolor eyeshadow bisa bikin tampilan mata berbeda dari satu sisi ke sisi lainnya. Bisa aja kelihatan hijau, ungu, atau coklat keemasan tergantung dari pantulan cahaya. Gemoy banget kannn??? 

    Plusnya lagi, eyeshadow ini minim fallout, gampang di-blend, pigmentasinya intens, dan tahan seharian, nggak heran kalau eyeshadow palette ini jadi salah satu produk best seller-nya Rosé All Day!


  • Komposisi:
    Triethoxycaprylylsilane, Polysilicone-1 Crosspolymer, Phenoxyethanol, Dimethiconol Stearate, Dimethicone Crosspolymer, Ethylhexylglycerin, Tin Oxide, Tocopheryl Acetate. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77000, CI 77007, CI 15850.


ROSÉ ALL DAY  Eyeshadow Harry Potter Edition
ROSÉ ALL DAY  Eyeshadow Harry Potter Edition