ORGANIC SUPPLY Lavender Essential Oil

IDR 125.000 

Varian ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 5ml & 10ml


    Mulai dari anak baru kemarin sore sampai suhu di dunia per-essential oil-an pasti udah kenal dan akrab dengan essential oil berbahan yang satu ini.

    Salah satu essential oil yang paling diminati dan dipakai di seluruh dunia, lavender emang terkenal banget bisa bantu memberikan efek menenangkan ke jiwa dan batin. Plusss dia juga bisa mengatasi insomnia. Nah, tapi tau nggak sih kalau manfaat minyak esensial lavender nggak berhenti di situ aja? Minyak esensial ini juga bisa buat kesehatan kulit dan rambut loh! Memang deh si lavender ini paling serbaguna!

    Berbahan dasar 100% minyak lavender organik yang disuling dengan teknik steam distillation, kamu nggak perlu khawatir untuk menggunakan Lavender Essential Oil punya Organic Supply di kulit dan wajah loh! Yang satu ini bukan kaleng-kaleng! 

    Cara Pakai:

    - Khusus buat rambut: Campurkan dua atau tiga tetes minyak esensial lavender ke shampo yang sudah dituang di telapak tangan.
    - Campurkan dengan “carrier oil”, seperti minyak jojoba, kelapa, almond, dan grapeseed.
    - Khusus buat kulit: campurkan dengan produk yang gentle di kulit, seperti ceramide atau hyaluronic acid emollient.


  • Komposisi:

    100% minyak lavender (Lavandula Angustifolia) bersertifikasi organik.