ORGANIC SUPPLY Her Essential Oil Roller Ball

IDR 125.000 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 10ml


    Yakin banget kalau semua yang pernah ngalamin PMS dan datang bulan pasti juga pernah ngerasain sakit dan perihnya perut pada saat itu.

    Bahkan kadang nggak cuma cenat-cenut di perut aja, tapi juga rasanya letih, pegel-pegel, juga penat. Nah terus kalau udah kayak gitu bawaannya tuh cuma mau ngomel dan selalu ada di mode senggol bacok ga sih gaes? 

    Walaupun betul sih kalau ada yang bilang datang bulan seharusnya nggak boleh jadi alasan buat bikin orang sekitar jadi korban kena semprot, tapi yuyur kadang masih susah dipraktekinnya huhu. Soalnya ya gimana lagi? Hormon berubah, suasana hati nggak karuan, dan sakit nggak ada ampun! 

    Tapi daripada fokus mikirin alasan yang nggak ada habisnya itu, mending cari solusi aja nggak sih?

    Contohnya aja nih dengan menggunakan Organic Supply Her Essential Oil. Diformulasikan dengan percampuran bahan organik seperti Clary Sage, Sweet Fennel, dan Bergamot, essential oil ini terasa menenangkan, menghangatkan, dan menyegarkan. Perpaduan yang sempurna untuk memperbaiki suasana hati, menenangkan batin, menghilangkan stres, dan meredakan sakit perut akibat PMS dan mens. 

    Hadir dalam dua bentuk kemasan yang berbeda, Her Essential Oil bisa jadi sahabat waktu lagi bepergian atau waktu lagi ingin melewati hari pertama mens di bawah naungan dan lindungan selimut tercinta. Bener-bener bisa menyesuaikan ke kebutuhan dan selera kamu, cara pakainya pun beragam banget: mulai dari yang sat-set-sat-set tinggal rol aja sampai yang dikombinasiin ke produk lain. Bebas sebebas-bebasnya, asal nggak dikonsumsi dalam bentuk makanan dan minuman aja ya! 

    Nggak perlu marah lagi, yuk bikin PMS, datang bulan, dan menopause menyenangkan buat semua orang! 


    Cara Pakai:
    Tinggal luncurkan aplikator roller beres. Plus bisa dibawa ke mana-mana!


  • Komposisi:
    Simmondsia Chinensis Seed Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Salvia Sclarea Oil, Citrus Aurantium Var. Bergamia Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Foeniculum Vulgare Oil, Anthemis Nobilis Oil.