N'PURE Noni Probiotic Calm Me Down Ampoule

IDR 89.000 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 30ml


    Suka penasaran nggak sih kenapa kulit bisa merah-merah sendiri padahal lagi nggak diapa-apain? 

    Eritema (atau kemerahan pada kulit yang disebabkan oleh pelebaran pembuluh darah di bawah kulit) punya banyak penyebabnya loh, kayak misalnya nih karena paparan sinar matahari, alergi terhadap beberapa jenis zat dan obat-obatan, atau infeksi. Ih kesel! Nggak salah apa-apa, tapi kulit jadi nggak nyaman. 

    Nah, walaupun beberapa penyebab itu ada di luar kuasa kita, tapi bukan berarti kita harus pasrah aja loh! Soalnya, setelah perjuangan dan perjalanan berat mencari ilmu, ketemu nih solusi untuk permasalahan eritema, ya apa lagi kalau bukan Avenanthramide! 

     

    Selain menenangkan dan cocok buat kulit sensitif, Avenanthramide (atau yang juga dikenal sebagai Intelligent Skin Rescuer) juga punya kandungan anti-iritasi. Jadi, bisa banget ngebantu kulit yang terasa kering dan gatal akibat eritema. Saking efektifnya, penggunaan Avenanthramide sebanyak 2% udah bisa mengurangi erythema / kemerahan di kulit secara signifikan hingga 50% hanya dalam waktu 2 minggu.

    Nah, sebelum repot-repot cari rekomendasi produk dengan avenanthramide di Google, mending langsung ajalah kami racunin pake produknya N'Pure yang Noni Probiotics “Calm Me Down” Ampoule!

    Teksturnya ringan dan diformulasikan khusus untuk kulit sensitif, ampoule ini bisa ampuh bikin kulit terasa lebih tenang, kenyal, halus, dan lembap berkat komposisi produknya yang kece banget (udah ada  80% Natural Noni sebagai antioksidan tinggi, Probiotics 9 Complex, dan Avenanthramide loh!). Selain itu, ampoule ini juga bisa bantu ngelindungin skin barrier dan merevitalisasi kulit. Cuma satu contoh dari seri noni N’Pure, kamu bisa banget nih dapat manfaat maksimal dari ampoule ini tanpa perlu pusing-pusing mikirin pasangan bahan yang cocok untuk produk skincare-mu yang lainnya!

    Cara Pakai:

    Gunakan pada kulit wajah yang telah dibersihkan dan setelah menggunakan toner. Aplikasikan secara merata pada wajah secukupnya.


    Bahan-bahan unggulan:

    • Morinda Citrifolia Fruit Extract 80%: Antimicrobial, melembapkan kulit
    • Probiotics 9 Complex: Menutrisi dan menjaga keseimbangan microbiome di kulit
    • Anthemis Nobilis Flower Extract / Ekstrak Chamomile
    • Bisabolol: Anti-inflamasi, menenangkan kulit, anti-aging.
    • Betaine: Mengontrol keseimbangan air pada sel kulit
    • Allantoin: Antioksidan, menghidrasi kulit
    • Ceramide NP: Menghidrasi dan menjaga kesehatan skin barrier
    • SymCalmin® / Avenanthramide: menenangkan dan meredekan eritema kulit.

  • Komposisi:
    Morinda Citrifolia Fruit Extract, Methylpropanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Panthenol, Water, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Allantoin, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid, Anthemis Nobilis Flower Extract, Ceramide NP, Ascorbyl Palmitate, Bisabolol, Tocopherol