DEW IT Wonder Repair Oil

IDR 189.000 IDR 289.000

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 10ml


    Dalam tiga hari udah bisa kelihatan bedanya?!?! 

    Yap! Face oil keluaran Dew It Skin ini emang sukanya ngebut. Hanya dalam tiga hari aja, kulit udah mulai terlihat lebih cerah. Flek hitam pun dibuat angkat bendera putih!  

    Semua hal ini bisa terjadi karena adanya teknologi Triple Radiance Booster yang hadir dalam Dew It Wonder Repair Oil. Efektif mengatasi hiperpigmentasi, menyamarkan noda bekas jerawat, dan flek hitam. Wuidih, asyik banget ya? 

    Sama menyenangkan kayak hasil dan manfaatnya, inovasi minyak kering pertama ini memiliki tekstur yang ringan, nggak lengket, cepat meresap, dan nggak ninggalin bekas. Rasanya nyaman banget deh untuk dipakai! Belum lagi mengingat produk ini minim resiko iritasi, yang bikin ini aman untuk bumil dan busui.

    Hebatnya lagi, minyak wajah ini bisa bantu menjaga kulit biar tetap awet muda loh! Dilengkapi dengan Triple Collagen Action dan Active Sun ProCare, minyak wajah ini dapat melindungi kulit dari sun damage serta bisa mendorong, menstabilkan, dan mencegah penurunan kadar kolagen yang bisa menyebabkan kulit menjadi keriput juga kendur.  

    Gampang dipakai karena kemasannya yang hands-free, Rakyat Jelita bisa langsung bobo cantik setelah pakai produk ini! Nggak perlu repot bulak-balik kamar mandi buat bersihin tangan setelah menggunakan facial oil!



    Bahan-bahan unggulan:

    • Stabilized vitamin C 3%: Memperbaiki warna kulit.
    • Squalene: Meningkatkan hidrasi, melawan kerusakan dari radikal bebas sehingga menunda proses penuaan.
    • Vitamin E: Antioksidan
    • Turmeric: Meningkatkan kecerahan kulit

  • Komposisi:
    Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Squalane, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Bisabolol, Tocopherol, Fragrance(Parfum), Hippophae Rhamnoides Oil, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Eclipta Prostrata Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Corallina Officinalis Extract, Melia Azadirachta Bark Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil.