DEW IT Power Toning Hydration

IDR 169.000 IDR 259.000

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

DEW IT Power Toning Hydration
DEW IT Power Toning Hydration
  • Description
  • Ingredients
  • 30gr


    Hah?? Pelembap bisa digabung jadi satu sama Toner???

    Mentang-mentang menyambut 2023, langsung deh keluar penemuan futuristik nan canggih yang satu ini. Ya tapi memang bukan Dew It Skin namanya kalau nggak hobi cariin inovasi-inovasi dan cara alternatif supaya bisa mempermudah hidup kaum rebahan dalam skinkeran.

    Menggabungkan dua produk wajib dalam basic skincare sehari-hari, pelembab dalam bentuk stik ini memiliki peran ganda: melembabkan, mengurangi tampilan pori dan kemerahan, serta mengenyalkan juga mencerahkan kulit dalam waktu bersamaan. Nggak cuma itu, produk ini juga bagus loh untuk menjaga kulit biar tetep awet muda! Wiiih! 

    Kemasannya ringkes, gemoy, dan tinggal diputer-puter aja sebelum dioles ke seluruh permukaan kulit wajah. Hands-free dan nggak buang-buang produk di telapak tangan deh! Cocok banget buat yang aktif dan nggak mau direpotin sama tetek-bengek perawatan wajah.

    Formulanya ringan, cepat meresap, dan rendah iritasi. Bisa banget nih dipakai untuk bumil dan busui sekalipun! Bahannya pun aman dan udah diperkaya dengan pentolan-pentolan skincare yang kekinian, kayak hyaluronic acid, alpha arbutin, witch hazel, dan kakadu plum


    Keunggulan:

    • 2-in-1 toner dan moisturizer.
    • Mengurangi garis halus hingga 40%
    • Hidrasi ekstra hingga 86%
    • Formula ringan, cepat meresap, dan rendah iritasi.


    Bahan-bahan unggulan:

    • Hyaluronic Acid: Meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit hingga 55%
    • 3.5% Alpha Arbutin: Menyamarkan flek
    • Witch Hazel: Memberikan kesegaran pada kulit dan memperkecil tampilan pori
    • Kakadu plum: Mencerahkan kulit

  • Komposisi:
    Aqua, Propylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Glycerin, Sodium Stearate, Stearic Acid, Opuntia Coccinellifera Fruit Extract, Alpha-Arbutin, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Phenoxyethanol, CI 19140, Ectoin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, CI 16255, 1,2- Hexanediol, Triethylene Glycol, CI 14720, Butylene Glycol.


DEW IT Power Toning Hydration
DEW IT Power Toning Hydration