DEW IT On The Go Sunscreen Mist

IDR 79.000 IDR 169.000

Varian ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

DEW IT On The Go Sunscreen Mist
DEW IT On The Go Sunscreen Mist
  • Description
  • Ingredients
  • 50ml & 150ml


    Duh, make up udah slay tapi harus reaplikasi sunscreen. Kalau make up-nya geser gimana? Sayang banget! Apa gak usah pakai lagi si sunscreen ya?!

    Hayo, siapa yang masih suka galau mikirin ini siang-siang?

    Buat yang masih suka kayak gitu, yuk mulai insaf! Selain karena sunscreen bisa menjaga kulit kita dari penuaan dini, sunscreen juga penting buat kesehatan karena bisa mengurangi resiko kanker kulit loh. Manfaat sunscreen memang udah gak perlu dipertanyakan, tapi supaya sunscreen bisa bekerja secara maksimal, kita harus banget ngelakuin yang namanya reaplikasi. Nah terus buat yang khawatir make up bakal geser harus gimana tuh? Gak perlu khawatir ya! Sekarang sunscreen udah hadir dalam berbagai bentuk dan jenis, salah satunya sunscreen dalam bentuk mist. Sunscreen jenis ini udah jelas akan jadi sahabat para rakyat jelita yang gak bisa keluar rumah tanpa make up!


    Salah satu contoh dari sunscreen jenis ini adalah Dew It On The Go - Sunscreen Mist. Sunscreen yang cara aplikasiinnya tinggal semprot-semprot ini bikin reaplikasi jadi sat set sat set tanpa ngerusak mahakarya make up kamu. Dilengkapi dengan SPF-50+ dan teknologi tahan air dan keringat, kamu bisa pakai sunscreen ini buat renang, jalan-jalan, atau ngapain aja yang kamu mau! Selain gak bikin kulit kering karena adanya vitamin E dalam sunscreen ini, kulit akan terlihat glowing dan juga wangi setelah pemakaian. Gak lupa, kandungan vitamin C yang ada dalam sunscreen ini melengkapi cara kerja SPF dan bantu menangkal radikal bebas yang disebabkan oleh sinar UV. Siap-siap untuk bilang selamat tinggal ke hiperpigmentasi deh!

    Jadi jangan sampe malas reaplikasi sunscreen lagi karena takut make up geser ya, guys!

     


    Cara Pakai:

    Kocok dahulu, lalu semprotkan pada wajah dan badan. Disarankan untuk pemakaian pada wajah, semprotkan ke telapak tangan terlebih dahulu, lalu aplikasikan ke wajah, agar sunscreen merata dan menyerap sempurna.

    Bahan-bahan Unggulan:

    • SPF 50+: Menjaga kulit dari radiasi sinar UV.
    • Vitamin C: Antioksidan, mencerahkan warna kulit.
    • Vitamin E derivative: Antioksidan, melembapkan dan mencegah berbagai masalah kulit.
    • Active anti-oxidants: Menangkal radikal bebas.



  • Komposisi:
    Alcohol, Isobutane, Propane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Benzophenone-3, Ethylhexyl Salicylate (UV Filter), Caprylic/Capric Triglyceride, Capryloyl Glycerin/Sebacic Acid Copolymer, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Fragrance, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Water, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C).

DEW IT On The Go Sunscreen Mist
DEW IT On The Go Sunscreen Mist