DEW IT Miracle Gel-to-Oil Cleanser

IDR 179.000 IDR 239.000

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

DEW IT Miracle Gel-to-Oil Cleanser
DEW IT Miracle Gel-to-Oil Cleanser
  • Description
  • Ingredients
  • 100gr


    Siapa nih yang kehidupan sehari-harinya selalu penuh aktivitas yang padat sampai rasanya nggak punya waktu buat merawat kulit? 

    Jangankan perawatan ina itu, saking sibuknya nih sekadar bersihin muka secara menyeluruh aja bisa dirasa terlalu menguras tenaga dan waktu! 

    Tapi tenang, kalian nggak sendiri kok! Persoalan ini umum banget. Malahan solusinya udah ditemukan oleh Dew It Skin.

    Merawat kulit wajah dan membersihkannya dengan baik memang nggak bisa ditawar kalau mau punya kulit yang sehat dan awet muda. Tapi persoalan waktu dan tenaga yang perlu dikeluarkan dalam melakukan hal tersebut bisa diminimalisir. Dengan lini produk perawatan wajahnya, Dew It punya pembersih wajah dengan kemasan ringkes, hands-free, dan anti-repot: Dew It Miracle Gel-to-Oil Cleanser.

    Pembersih wajah canggih yang mampu menumpas sisa-sisa kotoran dan make up ini super mudah digunakan. Tinggal satset aja dan oknum-oknum penyumbat pori dapat hilang dalam hitungan 10 detik!

    Teksturnya berubah-ubah (awalnya gel, jadi minyak, lalu transformasi lagi menjadi buih lembut), tetapi kelembaban dan efektivitasnya tetap konsisten! Nggak bikin wajah ketarik-tarik dan rawan iritasi, Dew It Miracle Gel-to-Oil Cleanser aman untuk buibuk hamil dan menyusui.

    Diperkaya dengan vitamin E dan Centella Asiatica, udah pada kebayang lah ya sebagus apa pembersih wajah ini buat kesehatan kulit! 

    Yuk langsung aja cobain!

    Keunggulan:

    • Pembersih emulsi gel-to-oil pertama yang handsfree.
    • Mengangkat kotoran dan make up dalam 3-10 detik.
    • Inovasi perubahan tekstur hingga 3 kali.
    • 25% lebih efektif menahan kelembapan.
    • Busa lembut dan tidak mengiritasi.

    Bahan-bahan unggulan:

    • Vit E: Antioksidan
    • Centella Asiatica: Mengunci kelembapan

  • Komposisi:
    Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Centella Asiatica Leaf Water, Water, Sucrose Laurate, Tocopheryl Acetate, Sucrose Stearate, Fragrance(Parfum), Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Sucrose Palmitate, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Butylene Glycol, Glucose, Chlorella Vulgaris Extract, Fructose, Fructooligosaccharides, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin.


DEW IT Miracle Gel-to-Oil Cleanser
DEW IT Miracle Gel-to-Oil Cleanser