CREME and TONIC AHA Firming Body Wash

IDR 135.000 

Varian ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

CREME and TONIC AHA Firming Body Wash
CREME and TONIC AHA Firming Body Wash
  • Description
  • Ingredients
  • 500ml


    Ada yang baru dari Creme and Tonic nih! 

    Setelah sukses dengan Balsa Body Wash yang dinominasikan sebagai Best Body Wash pada tahun ini, sekarang akhirnya Creme and Tonic ngeluarin sabun mandi lagi yang tentunya lebih inovatif! 

    Walau tetap mempertahankan ekstrak Giant Sea Kelp sebagai bahan unggulan, kali ini formulanya juga diperkaya dengan AHA dari ekstrak buah! Kaya akan mineral, antioksidan, mencegah penuaan dini, dan menumpaskan sel kulit mati, ya wajar kalau kita semua langsung jatuh cinta pada pandangan pertama dan tergiur untuk nyobain lini AHA Firming Body Wash dari Creme and Tonic ya! 

    Jeng, AHA memang bagus, tapi memangnya gapapa kalau dipakai rutin sehari dua kali? Apa nggak bikin kulit jadi overexfoliated

    Eits, nggak perlu khawatir! Formulanya sudah disesuaikan dengan pemakaian harian, jadi memang kandungan AHA-nya nggak abrasif dan lembuuuut banget buat kulit! Tapi jangan lupa buat kunci kelembaban dengan pakai hembodi setelah mandi ya!

    Bebas dari sulfat, sabun ini sopan di kulit dan cocok untuk kulit sensitif sekali pun. Plus menyenangkannya lagi, sabun ini hadir dalam dua varian yaitu Yarra dan Marou. Bisa pilih wangi sesuai selera deh!


    Tersedia 2 variant:
  • Yarra
    Top note: Peppermint & Rosemary
    Base note: Ginger & Citrus

    Cocok untuk penggemar sabun beraroma segar.

  • Marou
    Top note: Cedarwood
    Base note: Aniseed & Citrus

    Cocok untuk penggemar sabun beraroma earthy dan musky.


    Bahan-bahan unggulan:

    • Giant Sea Kelp Extract: Menghidrasi kulit dan menjaga elastisitas kulit.
    • AHA: Mengeksfoliasi sel kulit mati secara lembut dan mencerahkan kulit.


  • Komposisi:

    Yarra
    Water (Aqua), Sodium Lauroyl Sarcosinate, Potassium Cocoate, Lauryl Betaine Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Macrocystis Pyrifera (Giant Sea Kelp) Extract, Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, Lanvadula Hybrida (Lavandin) Oil, Pimpinella Anisum (Aniseed) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Canarium Luzonicum (Elemi) Oil, Syzygium Aromaticum Leaf (Clove Leaf) Oil, Cinnamomum Zeylanicum Leaf (Cinnamon Leaf) Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli Oil), Cedrus Atlantica (Cedarwood) Oil, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil, Citrus Reticulata (Mandarin) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citric Acid, Lactic Acid, Malic.

    Marou
    Water (Aqua), Sodium Lauroyl Sarcosinate, Potassium Cocoate, Lauryl Betaine, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Macrocystis Pyrifera (Giant Sea Kelp) Extract, Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, Lanvadula Hybrida (Lavandin) Oil, Pimpinella Anisum (Aniseed) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Canarium Luzonicum (Elemi) Oil, Syzygium Aromaticum Leaf (Clove Leaf) Oil, Cinnamomum Zeylanicum Leaf (Cinnamon Leaf) Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli Oil), Cedrus Atlantica (Cedarwood) Oil, Cymbopogon Citratus (Lemongrass) Oil, Citrus Reticulata (Mandarin) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citric Acid, Lactic Acid, Malic Acid, Gluconic Acid, Ascorbic Acid, Glycolic Acid, Salicylic Acid, Tartaric Acid. 


CREME and TONIC AHA Firming Body Wash
CREME and TONIC AHA Firming Body Wash