ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk

IDR 149.000 IDR 199.000

Varian ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk
ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk
ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk
  • Description
  • Ingredients
  • 20ml & 60ml


    Sunscreen nyaman menyenangkan ini akhirnya hadir di Bening Bersinar!

    Udah nggak perlu susah-susah jastip ke Jepang lagi deeeh.

    Kayaknya hampir semua faktor sunscreen nyaman tuh ada di Anessa ini. Sunscreen Anessa ini menggabungkan 2 jenis sunscreen yaitu Physical (Zinc Oxide dan Titanium Dioxide) serta Chemical (Ethylhexyl Methoxycinnamate). Walaupun ada Physical-nya, tapi hasil akhirnya tetap menyatu dengan kulit, nggak bikin cemong-cemong kayak mau ngelenong.

    Teksturnya? Nah, ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk yang sesuai namanya, dia ini punya tekstur yang cair encer banget kayak susu. Nyaman banget dan saking ringannya, nggak kerasa kayak pakai apa-apa. Hasil akhirnya powdery matte karena dia pakai talc, nggak terasa berminyak setelah pakai ini.

    Terus, dia ini non-comedogenic sunscreen sehingga nggak akan menyumbat pori-pori yang bisa memicu jerawat.

    Kerennya lagi, Anessa ini dilengkapi dengan Triple Defense Technology yang kalau kulit kita terkena air, keringat, atau panas matahari malah makin kuat proteksi terhadap UV-nya!

    “Lha kok bisa?!!”

    Ya bisa laaah, Anessa ini kan anaknya Shiseido yang sudah lebih dari 100 tahun meneliti tentang UV.

    Nggak heran kan kalau Anessa ini jadi best-selling sunscreen di negeri asalnya, di Jepang selama 19 tahun berturut-turut.


    Cara Pakai:

    Kocok dahulu sebelum digunakan. Lalu oleskan secara merata pada wajah dan leher.


    Bahan-bahan unggulan:

    • Kyoto Uji Green Tea: Antioksidan.
    • Yellow Flower Extract Complex (Rosaceae/Tormentilla): Anti-aging.
    • Hyaluronic Acid: Menjaga kelembapan kulit.
    • Edelweiss Extract: Melindungi kulit dari efek sinar UV seperti penuaan dini dan kanker kulit.
    • Collagen: Meningkatkan kekenyalan kulit.

  • Komposisi:
    DIMETHICONE, WATER (AQUA), ZINC OXIDE, ALCOHOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, TALC, ISOPROPYL MYRISTATE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, CYCLOPENTASILOXANE, ISODODECANE, OCTOCRYLENE, TITANIUM DIOXIDE, PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, GLYCERIN, DIISOPROPYL SEBACATE, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, SILICA, DEXTRIN PALMITATE, XYLITOL, PPG-17, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, ISOSTEARIC ACID, DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, TRISODIUM EDTA, PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER, SODIUM CHLORIDE, FRAGRANCE (PARFUM), BHT, TOCOPHEROL, ISOPROPYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM METABISULFITE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, PRUNUS SPECIOSA LEAF EXTRACT, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, POTENTILLA ERECTA ROOT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE COLLAGEN.


ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk
ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk
ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Milk