ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Gel

IDR 399.000 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 90gr


    Sunscreen nyaman menyenangkan ini akhirnya hadir di Bening Bersinar!

    Udah nggak perlu susah-susah jastip ke Jepang lagi deeeh.

    Kayaknya hampir semua faktor sunscreen nyaman tuh ada di Anessa ini. Sunscreen Anessa ini menggabungkan 2 jenis sunscreen yaitu Physical (Zinc Oxide dan Titanium Dioxide) serta Chemical (Ethylhexyl Methoxycinnamate). Walaupun ada Physical-nya, tapi hasil akhirnya tetap menyatu dengan kulit, nggak bikin cemong-cemong kayak mau ngelenong.

    Teksturnya? Nah, ANESSA Perfect UV Sunscreen Skincare Gel dengan tekstur gel ringan dan hasil akhir yang dewy. Cocok digunakan untuk jenis kulit kering.

    Terus, dia ini non-comedogenic sunscreen sehingga nggak akan menyumbat pori-pori yang bisa memicu jerawat.

    Kerennya lagi, Anessa ini dilengkapi dengan Triple Defense Technology yang kalau kulit kita terkena air, keringat, atau panas matahari malah makin kuat proteksi terhadap UV-nya!

    “Lha kok bisa?!!”

    Ya bisa laaah, Anessa ini kan anaknya Shiseido yang sudah lebih dari 100 tahun meneliti tentang UV.

    Nggak heran kan kalau Anessa ini jadi best-selling sunscreen di negeri asalnya, di Jepang selama 19 tahun berturut-turut.


    Cara Pakai:

    Kocok dahulu sebelum digunakan. Lalu oleskan secara merata pada wajah dan leher.


    Bahan-bahan unggulan:

    • Kyoto Uji Green Tea: Antioksidan.
    • Yellow Flower Extract Complex (Rosaceae/Tormentilla): Anti-aging.
    • Hyaluronic Acid: Menjaga kelembapan kulit.
    • Edelweiss Extract: Melindungi kulit dari efek sinar UV seperti penuaan dini dan kanker kulit.
    • Collagen: Meningkatkan kekenyalan kulit.

  • Komposisi:
    WATER (AQUA), ALCOHOL, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, DIMETHICONE, DIISOPROPYL SEBACATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, TITANIUM DIOXIDE, GLYCERIN, BENZOPHENONE-3, CAPRYLYL METHICONE, ACRYLATES/METHOXY PEG-90 METHACRYLATE CROSSPOLYMER, PPG-17, PHENOXYETHANOL, DEXTRIN PALMITATE/ETHYLHEXANOATE, DEXTRIN PALMITATE, HYDRATED SILICA, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CARBOMER, AGAR, PEG/PPG-14/7 DIMETHYL ETHER, XANTHAN GUM, POTASSIUM HYDROXIDE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, LAURYL BETAINE, FRAGRANCE (PARFUM), SILICA, DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, BHT, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, SODIUM BENZOATE, PRUNUS SPECIOSA LEAF EXTRACT, ROSA CANINA FRUIT EXTRACT, SODIUM ACETYLATED HYALURONATE, POTENTILLA ERECTA ROOT EXTRACT, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, SOLUBLE COLLAGEN.