ALTEYA Bio Damascena Rose Otto Day Moisturizer

IDR 600.000 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 50ml
    BPOM NO NC07200100001


    Alteya memang bukan dari perusahaan gede (massal) karena bahan bakunya yang terbatas (masih ingat kan rata-rata per kemasan diperlukan 35.000 – 40.000 kelopak mawar spesies Rosa Damascena asal Bulgaria untuk diambil minyaknya secara organik?). Karena brand indie dan stoknya terbatas, nggak semua toko online dan offline di negara +62 jual, tapi sekali coba, biasanya susah beralih ke produk lain!

    Buat yang belum coba dan selama ini rewel sama pelembap karena banyak yang teksturnya bikin ilfeel (banyak orang takut banget sama pelembap yang lengket, apalagi untuk pemakaian siang hari karena berpotensi bikin makeup crack kayak muka Thanos!).

    Nah, si ALTEYA Bio Damascena Rose Otto Day Moisturizer ini menghilangkan semua kekhawatiran itu. Biarpun ringan di kulit, tapi daya melembapkannya kelas kakap, bahkan untuk yang kulitnya kering atau yang udah masuk zona usia matang. Setelah dia meresap, kulit langsung terasa kenyal. Kalau udah gini keadaannya, mau diapain aja kulit siap sedia!

    Dikemas di botol dengan pump berukuran 50ml – bukan dalam jar – jelaslah kalo wujud produk ini memang nggak padat.

    Mari kita telaah kenapa daya lembapnya begitu dashyatnya padahal teksturnya ringan.

    Selain Minyak Rosa Damascena yang adalah bahan utama semua seri Bio Damascena Rose Otto, ada banyak bahan pelembap unggulan lainnya. Sebut saja Ekstrak Glasswort (tanaman berbunga sukulen yang tumbuh di rawa-rawa payau/hutan bakau) yang bisa menahan air di dalam sel-sel epidermis, kaya antioksidan dan mencerahkan.

    Selain itu, ada juga Ekstrak Bunga Calendula dan Minyak Biji Chia yang terkenal fungsinya untuk melembapkan dan menenangkan (anti-inflamasi). Minyak Biji Chia sendiri juga kaya akan Omega-3 dan Omega-6, jenis fatty acid untuk memperkuat skin barrier.

    Dengan pemakaian teratur, pelembap sultan ini bisa meminimalisir tampilan tanda-tanda penuaan karena tentunya kulit akan terasa lebih halus, elastis, lembut, dan glowing lahir batin!


    Bahan-bahan unggulan:

    • Rosa Damascena Oil: Mengencangkan kulit, anti-oksidan, dan meratakan warna kulit.
    • Glasswort Extract: Melembabkan kulit, mencegah tanda-tanda penuaan.
    • Calendula Extract: Menenangkan kulit, mengurangi munculnya kerusakan akibat sinar matahari, dehidrasi, dan penuaan.
    • Chia Oil: Melembabkan, dan menenangkan kulit akibat iritasi.

  • Komposisi:
    Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Distilled Thermal water, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Glycerin, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Salvia Hispanica (Chia) Oil, Cetearyl Olivate & Sorbitan Olivate, Lecithin, Guar Gum, Calendula officinalis (Flower) Extract, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Rosa Damascena (Rose) Flower Oil, Glyceryl Caprylate & Glyceryl Undecylenate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Damascena Flower Extract, Pelargonium Graveolens (Geranium) Oil, Tocopherol (Vitamin E), Linalool, Geraniol, Citronellol, Eugenol.


Customer Reviews

Based on 1 review Write a review