Semua Artikel

Filter

Hermes Un Jardin Sur Lagune

Hermes Un Jardin Sur Lagune

10 hari yang lalu
Oleh: Pamela Ridwan   Dulu saya suka banget sama parfum B9 by Bond No.9. Saking sukanya, hampir s...
Jacquelle Blur Effect Foundation

Jacquelle Blur Effect Foundation

August 27 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Belakangan ini lagi seneng banget pake foundation buatan lokal. Setelah jat...
Top 5 High-End Lipstick

Top 5 High-End Lipstick

August 18 2020
Oleh: Pamela Ridwan Gucci Satin Lipstick - Moira Sienna Walaupun biasanya saya lebih suka lipsti...
Fresh Sugar Lychee

Fresh Sugar Lychee

August 7 2020
Oleh: Pamela Ridwan Siapa sangka lemon dan lychee bakal jadi perpaduan yang menggiurkan? Fresh Su...
Review Barry M Cosmetics WildLife Tinted Balm

Review Barry M Cosmetics WildLife Tinted Balm

July 18 2020
Oleh: Gabriela Napitupulu Hai! Aku kembali lagi dengan ulasan produk dalam seri WildLife dari Ba...
BLP beauty foundation

BLP beauty foundation

July 10 2020
Oleh: Pamela Ridwan Sebagai salah satu pelopor brand makeup lokal di Indonesia, setiap produk kel...
Barry M Wildlife Gelly Hi Shine Nail Paint

Barry M Wildlife Gelly Hi Shine Nail Paint

July 6 2020
Pernah dengar Barry M Cosmetics? British cult brand yang satu ini punya produk-produk kecantikan ...
DIPTYQUE Eau Duelle (EDP)

DIPTYQUE Eau Duelle (EDP)

June 8 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Eau Duelle ini adalah perpaduan sempurna sebuah aroma vanilla dan rempah ya...
TIFF X SACRE Nutella Lip Polish

TIFF X SACRE Nutella Lip Polish

June 4 2020
Bibir merupakan bagian wajah yang sering jadi pusat perhatian tapi suka kelupaan dirawat. Padahal...
Le Labo Ambrette 9

Le Labo Ambrette 9

May 17 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Le Labo Ambrette 9 buat saya adalah memori nostalgia di Hong Kong saat awal...
Rekomendasi

Rekomendasi

April 17 2020
Disini ada yang sempat baca Bio dulu sebelum klik follow nggak? Apakah pernah baca ini :  NGGAK A...
Rabbit Habit - Whipped Lip Cream

Rabbit Habit - Whipped Lip Cream

April 9 2020
Siapa yang baru dengar brand kosmetik lucu ini? Kemasannya cakep nih, tumben agak berbeda dengan ...
Parfum Pembangkit Kenangan

Parfum Pembangkit Kenangan

March 16 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Adakah dari kalian yang mengasosiasikan parfum / wewangian dengan suatu tem...
Dandan Singkat di Perjalanan Dinas

Dandan Singkat di Perjalanan Dinas

March 3 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Salah satu tip untuk nggak bawa banyak barang dalam perjalanan adalah...
Skincare Premium

Skincare Premium

20 jam yang lalu
Kenapa yang Premium-Premium Harganya Selangit?Pernah ngebatin nggak kenapa merek tertentu bisa en...
Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi

Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi

13 hari yang lalu
Selain jerawat, ranking kedua pertanyaan paling sering ditodong untuk jawab adalah rekomendasi p...
5 Peeling Treatment Tercanggih

5 Peeling Treatment Tercanggih

13 hari yang lalu
1. Alpha-H Liquid Gold 2. NOVEXPERT The Peeling Night Cream 3. Sunday Riley Good Genes 4....
6 Produk Andalan Libas Jerawat

6 Produk Andalan Libas Jerawat

13 hari yang lalu
Pandemi gini kulit rewel tak berkesudahan, ditambah lagi masalah baru yaitu maskne bikin pusing ...
6 Rekomendasi Brightening Serum

6 Rekomendasi Brightening Serum

14 hari yang lalu
Jawaban penenang para #RakyatJelita pendamba kulit sehat berbinar yang tampak cerah.Berapapun us...
5 Sabun Muka Andalan di Tanggal Tua

5 Sabun Muka Andalan di Tanggal Tua

September 8 2020
Mau ganti sabun muka bingung mana yang cocok? Sabun muka habis tapi dompet menangis? Tenaaang, i...
5 Produk Andalan Usia 40+

5 Produk Andalan Usia 40+

September 2 2020
Kulit kusam, kuyu, kendur, kerutan dimana-mana karena usia sudah ranum?Jangan sedih buibuk, silak...
Facial Oil VS Cream

Facial Oil VS Cream

September 2 2020
cover: SKIN DEWI Tamanu Green Serum Mana sih yang harus didahulukan? "Dua-duanya kan fungsin...
7 Pilihan Cream Andalan Berbagai Kebutuhan Kulit

7 Pilihan Cream Andalan Berbagai Kebutuhan Kulit

September 2 2020
Masih ada yang dalam suasana galau memilih pelembap?⠀Bisa simak 7 pilihan di bawah, mana yang dir...
Dermatologically Tested & Hypoallergenic

Dermatologically Tested & Hypoallergenic

August 31 2020
Embel-embel "Dermatology Tested & Hypoallergenic" Jaminan Mutu? Perhatiin nggak, kalo di prod...
Efektif Mana, Paula’s Choice 10% Niacinamide Booster atau Clinical Niacinamide 20% Treatment?

Efektif Mana, Paula’s Choice 10% Niacinamide Booster atau Clinical Niacinamide 20% Treatment?

August 13 2020
Efektif Mana, Paula’s Choice 10% Niacinamide Booster atau Clinical Niacinamide 20% Treatment?  Ud...
Purging vs Nggak Cocok

Purging vs Nggak Cocok

August 6 2020
Pertanyaan abad ini. I don't believe in purging. Dirawat kok malah jadi jerawatan? Tapiiiiii, akh...
Alkohol dalam Skincare

Alkohol dalam Skincare

July 29 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Bak bocah ABG yang hormonal, alkohol adalah salah satu bahan dalam sk...
Mineral Oil

Mineral Oil

July 21 2020
Oleh: Fransiska Anggraini    “Katanya” vs. Fakta Seputar Mineral Oil Katanya mineral oil, salah s...
Tea Tree Oil

Tea Tree Oil

July 15 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Tea Tree, Yay or Nay? Gara-gara namanya, orang sering mengira tea tre...
TCA (Trichloroacetic Acid) Peeling

TCA (Trichloroacetic Acid) Peeling

July 8 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   TCA Peeling Sendiri, Lebih Serem dari Punya Mertua Nyinyir! Gaes, per...
Surfaktan

Surfaktan

July 2 2020
Oleh: Fransiska Anggraini Haruskah Parno Sama Surfaktan? Produk pembersih muka adalah kunci kulit...
Ingredients Ajaib

Ingredients Ajaib

June 27 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Yang Aneh, Yang Bikin Kinclong  Kalau sebelumnya mungkin pernah ditan...
Active Serum (Brightening & Whitening)

Active Serum (Brightening & Whitening)

June 22 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Ayo, Aktifkan Kepo Seputar Bahan Aktif Brightening! Semoga di tahun 1...
INGREDIENTS PENCETUS JERAWAT

INGREDIENTS PENCETUS JERAWAT

June 19 2020
Ada beberapa ingredients dalam Skincare, yang memang rawan sebagai pemicu jerawat - di orang2 ter...
PIH vs PIE

PIH vs PIE

June 15 2020
Hayoooo…siapa yang masih ketuker istilah dengan 2 jenis bekas jerawat ini?  PIH dan PIE memang sa...
Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Cleansing Balm (Honey)

Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Cleansing Balm (Honey)

June 10 2020
Banyak yang penasaran sama ini ya?Memang enak sih, dan kalau diperbandingkan sama Pond’s jelas le...
KULIT SEHAT

KULIT SEHAT

June 9 2020
Mungkin udah pada eneg denger kata-kata KULIT YANG SEHAT ini diulang-ulang ya? Tapi lebih malesin...
AHA (Alpha Hydroxy Acid)

AHA (Alpha Hydroxy Acid)

June 1 2020
AHA adalah singkatan dari alpha-hydroxy acid — merupakan bentuk asam yang berasal dari susu, tumb...
Produk Skincare Alernatif

Produk Skincare Alernatif

May 26 2020
Beberapa waktu yang lalu, teman saya si fans produk skincare tunggal #gariskeras @nikeprima sempa...
Vitamin C

Vitamin C

May 20 2020
Penggunaan Vitamin C (Vit. C) pada skincare sudah populer sejak beberapa tahun yang lalu.  Berteb...
Niacinamide

Niacinamide

May 18 2020
Nicotinamide atau Nicotinic Acid Amide alias Niacinamide merupakan salah satu bentuk dari vitamin...
Pelembap

Pelembap

May 15 2020
Tahukah kamu bahwa kulit wajah akan terus menguapkan air?    Air menguap dari lapisan terendah k...
Perbandingan Vit C

Perbandingan Vit C

May 12 2020
Netijen kan selalu paling suka bertanya-tanya "enak mana produk X dibanding produk Y?" Meskipun ...
Hyaluronic Acid

Hyaluronic Acid

May 11 2020
Sering lihat dalam kandungan skincare kan? Tau nggak sih Hyaluronic Acid itu apa? Hyaluronic Acid...
Probiotic

Probiotic

May 9 2020
Probiotik, udah nggak asing kan di telinga kita tentang kandungan yang satu ini. Probiotik adalah...
SKIN RESCUE: Pertolongan Pertama Perawatan Kulit Menyeluruh

SKIN RESCUE: Pertolongan Pertama Perawatan Kulit Menyeluruh

May 7 2020
Lagi capek banget? Stress banyak kerjaan, anak rewel setrikaan numpuk? Begadang Netflix marathon ...
Mungkin masalahmu di MASKER

Mungkin masalahmu di MASKER

May 6 2020
Kemarin kan kita sempat ngobrol2 perkara masker medis bikin jerawatan? Nah sialnya ternyata maske...
Face Oil

Face Oil

May 4 2020
Ada yang masih maju mundur untuk pakai Face Oil? Atau masih bingung harus pakai Face Oil apa untu...
Dehidrasi

Dehidrasi

April 30 2020
Bagaimana cara membedakan antara kulit kering, dehidrasi, maupun berminyak? Kulit kering : kalau ...
Kasihanilah Tanganmu

Kasihanilah Tanganmu

April 28 2020
Tadi pagi saya belanja ke tukang sayur di komplek. Pas lewat, ada seorang Ibu langsung nyingkah b...
Retinol

Retinol

April 27 2020
Oleh: Saskia Tri Yunita   Siapa yang masih bingung apa bedanya Retinoid dan Retinol? Atau mungkin...
Eye Cream

Eye Cream

April 24 2020
Ada yang sedang mikir-mikir untuk mulai pakai eye cream? Perlu banget nggak sih sebenernya pakai ...
Over Exfoliation (Bagian Ketiga)

Over Exfoliation (Bagian Ketiga)

April 21 2020
Lantas, kalau udah terlanjur dehidrasi, iritasi, jerawatisasi, kemudian saya harus gimanaaaaahhh?...
Over Exfoliation (Bagian Kedua)

Over Exfoliation (Bagian Kedua)

April 21 2020
Sebelum mulai oles-oles acids, harap pahami beberapa point dibawah ini : 1. Mayoritas orang hanya...
Over Exfoliation (Bagian Pertama)

Over Exfoliation (Bagian Pertama)

April 21 2020
Banyak orang menganggap bahwa (satu-satunya) jalan kalau mau kinclong haruslah dengan menerapkan ...
Dampak Sinar Matahari

Dampak Sinar Matahari

April 16 2020
Berjemur sedang menjadi kegiatan yang banyak dilakukan orang-orang akhir-akhir ini, banyak manfaa...
Anti-Aging

Anti-Aging

April 14 2020
Topik rawan buat *uhhuuukk* yang sudah mulai masuk "usia ranum" hehehe. Coba perhatiin deh, berba...
Skincare Praktis

Skincare Praktis

April 8 2020
Sudah berapa minggu kita masuk ke masa pembatasan diri #diRumahAja? Dari yang awalnya seneng ngga...
Perlindungan Matahari Tropis

Perlindungan Matahari Tropis

April 6 2020
Dari dulu paling susah gebah-gebah orang supaya rajin melindungi diri terhadap paparan matahari. ...
Micellar Water

Micellar Water

April 2 2020
Belakangan ini sering kita lihat produk Micellar Water wara-wiri di mana-mana, mulai dari mini ma...
Propolis Serum

Propolis Serum

April 1 2020
Siapa sih yang tidak tahu Propolis? Salah satu bahan yang sering digunakan dalam produk skincare ...
Jerawatan di Rumah

Jerawatan di Rumah

April 1 2020
Dalam suasana tidak menentu, terdampar di rumah, cucian segunung, setrikaan tiada akhir, anak-ana...
Skincare Routine yang Wajib Itu Berapa Step, Sih?

Skincare Routine yang Wajib Itu Berapa Step, Sih?

March 18 2020
Oleh: Nadila Dara   Ada orang pake tujuh belas produk skincare berbeda tiap hari. Ada yang cuma n...
SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum

SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum

1 hari yang lalu
Serum yang mengawali ledakan skincare lokal yang cakep-cakep. Gara-gara serum satu ini, langsungl...
NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam

NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam

3 hari yang lalu
Cleansing foam yang nggak cuma membersihkan tapi juga banyak keistimewaannya. Pembersih berbentuk...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++

MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++

7 hari yang lalu
Semua orang pasti pada kaget sama harganya (Rp. 850rb aja di ukuran 30ml) 😁 memang lumayan bikin ...
SIMPLISTIC Wonder Essence

SIMPLISTIC Wonder Essence

September 7 2020
Nah ini salah satu produk yang cihuiy lagi. Sama seperti Primera Miracle Seed Essence, saya menem...
GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer

GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer

August 27 2020
Pelembab serba bisa untuk mewujudkan tampilan segar tapi nggak mengkilat. Glowing tapi nggak kaya...
SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil

SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil

August 26 2020
First Cleanser berbentuk Cleansing Oil dengan tekstur sangat ringan berjulukan “pelarut segala”. ...
Gentle Hour Call It A Day Cleansing Balm

Gentle Hour Call It A Day Cleansing Balm

August 25 2020
Rupanya begini rasanya jatuh cinta! Setelah bertahun-tahun hati tertambat di Enature Moringa Clea...
GLAMGLOW BRIGHTEYES Illuminating Anti-Fatigue Eye Cream

GLAMGLOW BRIGHTEYES Illuminating Anti-Fatigue Eye Cream

August 7 2020
Eye cream untuk merawat area orbital mata, yang ditujukan terutama untuk keluhan mata panda (ling...
Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir

Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir

August 6 2020
Ini oil serum kelas kakap, mengandung ekstrak Lilac & Elderflower. Tinggi kadar antioksidanny...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse

MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse

July 22 2020
Facial Wash super mumpuni dari Maharis Skincare ini memang masuk ke barisan second cleanser kelas...
SIMPLISTIC Cream Better

SIMPLISTIC Cream Better

July 20 2020
Pelembap dengan tekstur ringan bebas silikon yang diformulasi dengan bahan-bahan bersertifikat “h...
SIMPLISTIC Begin Cleanser

SIMPLISTIC Begin Cleanser

July 20 2020
Akhirnya hadir kembali! Cleanser enak bangeeettt dan cari produknya dulu njelimet banget. Syukurl...
First Lab Probiotic Skin Essence Signature

First Lab Probiotic Skin Essence Signature

July 17 2020
Salah satu produk “gamechanger” pengubah drastis kondisi kulit dalam tempo singkat, dengan cara m...
SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream

SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream

July 14 2020
Sama seperti seluruh anggota kontingen Skin1004 lainnya, krim ini berbahan dasar Centella Asiatic...
VOTRE PEAU pour Maharis Clinic Vitamin C Serum

VOTRE PEAU pour Maharis Clinic Vitamin C Serum

July 9 2020
Serum ringan hydrating yang agak berbeda dengan tipe Serum Vitamin C kebanyakan. Mengandung Trane...
Westcare Illuminating Night Cloud Creme

Westcare Illuminating Night Cloud Creme

July 9 2020
Night Cream keluaran merk lokal tapi baik bahan baku, khasiat maupun kenyamanan penggunaannya men...
SOMETHINC HYAluronic B5

SOMETHINC HYAluronic B5

July 8 2020
Ini serum sederhana, blak-blakan, tapi fokus ke tujuan utama dirinya diciptakan, nggak banyak cec...
SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask

SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask

July 6 2020
Yassaalaaam namanya panjang bener nih! Sheetmask ini pilihan yang tepat bagi yang selama ini mau ...
DUVADERM Glow C Serum

DUVADERM Glow C Serum

June 26 2020
Dengan 20% L-Ascorbic Acid yang berasal dari Kakadu Plum serta Ferulic Acid yang bersinergi maksi...
Duvaderm Micro Foam Cleanser

Duvaderm Micro Foam Cleanser

June 26 2020
Pembersih wajah 2in1 yang bisa jadi solusi bagi para penderita malas double cleansing maupun penc...
SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

June 16 2020
Sekian bulan lalu saya babak-belur diuber2 suruh restock sunblock nya Be Flat (inget?) yang mana ...

GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment

June 10 2020
6-acid Refining Treatment, Serum Exfoliating unik yang juga bekerja untuk bikin kenyal kulit. Mel...

GLAMGLOW Dream Duo

June 10 2020
Perawatan terpadu macam loket layanan KTP : yang satu Serum, satunya pelembap. Dipakai satu setel...
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

June 9 2020
Akhirnya First Lab keluarin Hydrating Toner juga!  Dalam kandungannya ada termasuk akar kunyit, C...
SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence

SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence

June 4 2020
Serum Vitamin C yang berasal dari “turunan” Vit C yang larut dalam air, sangat stabil (maka warna...
SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

June 3 2020
Toner unik dwifungsi sebagai exfoliating dan sekaligus hydrating toner. Kok bisa? Jelas bisa dong...
FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence

FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence

May 29 2020
Seri Reverse dari First Lab ini jelas difokuskan pada permasalahan anti-aging. Mengandung 30,000p...
iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask

iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask

May 26 2020
Satu lagi produk mengandung Propolis - yang sebenarnya adalah lem alami bikinan lebah - kali ini ...
Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

May 26 2020
Exfoliating Toner yang lumayan lucu - penjelasan produknya adalah 2% BHA Toner, tapi mengandung 3...
SOMETHINC Level 1% Retinol Serum

SOMETHINC Level 1% Retinol Serum

May 21 2020
Yang terbaru dalam jajaran pasukan penangkis penuaan, Retinol generasi baru dengan status “Encaps...
Astalift Night Charge Cream

Astalift Night Charge Cream

May 17 2020
Krim malam yang berupa hybrid antara krim & sleeping mask. Menyegel kelembapan didalam kulit ...
Ponds Cleansing Balm

Ponds Cleansing Balm

May 12 2020
Banyak yang heboh kegirangan saat produk ini pertama muncul. Yak saya juga salah satunya yang nap...
Luxcrime Cleansing Oil

Luxcrime Cleansing Oil

May 12 2020
Klaimnya adalah facial cleanser & heavy makeup remover. Mengandung Argan, Rosehip, dan Sunflo...
Merumaya Melting Cleansing Balm

Merumaya Melting Cleansing Balm

May 9 2020
Produk ini seing dijuluki “Cult Classic” saking banyak banget yang berpendapat produk ini adalah...
Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum

Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum

May 8 2020
Ini adalah First Essence/Pre-serum/Booster dari Hanyul. Buat yang belum tau, Hanyul ini salah sat...
Sheet Mask

Sheet Mask

May 8 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Hello, it’s me again! Kali ini saya mau bahas beberapa sheet mask jagoan da...
HAPLE Face Mist Greentea Water

HAPLE Face Mist Greentea Water

May 8 2020
Pertama kali nyobain produk face mist keluaran HAPLE dan jujur langsung terkesan sama wanginya ya...
Euclea Acne Blemish Relief Cream

Euclea Acne Blemish Relief Cream

May 6 2020
Produk lokal yang dibuat khusus untuk kulit acne prone atau berjerawat, mengandung ekstrak centel...
Dr. Barbara Sturm Glow Drops.

Dr. Barbara Sturm Glow Drops.

May 4 2020
Buatan Jerman. Dimana kesombongan orang Jerman paling cuma bisa disaingi oleh orang Taiwan - kena...
Eucléa Probiotic Soap

Eucléa Probiotic Soap

May 4 2020
Mengandung charcoal (arengggg) sebagai exfoliator, kefir sebagai probiotik, dan oat sebagai penen...
Argavell Argan Oil Shampoo

Argavell Argan Oil Shampoo

May 4 2020
Beberapa waktu lalu saya sempat dikirimi oleh @argavell.id 2 jenis produk mereka, yaitu shampoo y...
MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream.

MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream.

May 4 2020
Terbuat dari konsentrat Ampoule dari seri yang sama, dipadatkan sehingga berbentuk cream.Memperba...
UNBOUND LAB 7 Moisture Soothing Toner

UNBOUND LAB 7 Moisture Soothing Toner

April 29 2020
Kombinasi 7 jenis Hyaluronic Acid dengan 7 berat molekul yang berbeda. Formulasi dari HEPTA-HYAL...
Benton Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch

Benton Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch

April 29 2020
Eye Patch ini adalah cara favorit saya memperbaiki area ringkih di seputar mata dengan hasil yang...
Tom Ford Mandarino di Amalfi Eau de Perfume

Tom Ford Mandarino di Amalfi Eau de Perfume

April 29 2020
Segar tapi nggak terlalu citrusy, padahal judulnya aja Mandarino - jeruknya justru nggak dominan ...
First Lab Probiotic Eye Cream

First Lab Probiotic Eye Cream

April 28 2020
Jangan suka malas pakai Eye Cream lho. Area orbital itu kulitnya paling tipis dan rentan kerusaka...
MANUFAKTURA Skin Booster

MANUFAKTURA Skin Booster

April 28 2020
Ini adalah skincare dari Czech Republic, yang tadinya saya pandang dengan sebelah mata (halah kay...
Dr. Hsieh 10% Mandelic Acid Home-Peeling Liquid

Dr. Hsieh 10% Mandelic Acid Home-Peeling Liquid

April 21 2020
Mandelic Acid adalah jenis acid kesayangan saya pribadi. Masuk kedalam kategori AHA, namun di kul...
Pamela Ridwan

Pamela Ridwan

March 16 2020
Salah satu founder @oullu.id - sebuah produk parfum lokal berkualitas internasional. Memang seora...
Fransiska Anggraini

Fransiska Anggraini

March 9 2020
Instruktur Selam. Travel Writer. Juragan Batik. Trip Organizer. Pengamat budaya. Penikmat kuliner...
Nadila Dara

Nadila Dara

March 9 2020
Kecil-kecil cabe rawit. Salah satu mantan FD babes, selalu tertarik dengan dunia kecantikan namun...
dr. Ricky F Maharis, Sp.KK

dr. Ricky F Maharis, Sp.KK

March 6 2020
Kakak tertua dunia persilatan : si Koko dari duo founder Maharis Clinic yang sudah nggak perlu pe...
Kae Pratiwi

Kae Pratiwi

March 6 2020
Salah satu skincare blogger yang bagi Jeng Bening pribadi sangat bermanfaat pendapat dan liputann...
Affi Assegaf

Affi Assegaf

March 6 2020
Siapa yang belum kenal sama Kak Affi? Yang belum ya silakan kenalan dulu, heheheh. Sebagai pemuka...
Deszell

Deszell

March 6 2020
Kulit JB dan Deszell itu bagaikan matahari dan bulan : bedanya bertolak-belakang Cyiiinn!Apa yang...