Semua Artikel

Filter

BLP Compact Powder lokal terbaik

BLP Compact Powder

October 7 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Sebagai penggemar berat produk complexion BLP (foundation - concealer dan l...
parfum Hermes Un Jardin Sur Lagune

Hermes Un Jardin Sur Lagune

September 14 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Dulu saya suka banget sama parfum B9 by Bond No.9. Saking sukanya, hampir s...
Jacquelle Blur Effect Foundation

REVIEW / Jacquelle Blur Effect Foundation

August 27 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Belakangan ini lagi seneng banget pake foundation buatan lokal. Setelah jat...
high-end lipstick pilihan Pamela Ridwan - beningbersinar

Top 5 High-End Lipstick

August 18 2020
Oleh: Pamela Ridwan Gucci Satin Lipstick - Moira Sienna Walaupun biasanya saya lebih suka lipsti...
parfum Fresh Sugar Lychee

Fresh Sugar Lychee

August 7 2020
Oleh: Pamela Ridwan Siapa sangka lemon dan lychee bakal jadi perpaduan yang menggiurkan? Fresh Su...
Review Barry M Cosmetics WildLife Tinted Balm - beningbersinar

Review Barry M Cosmetics WildLife Tinted Balm

July 18 2020
Oleh: Gabriela Napitupulu Hai! Aku kembali lagi dengan ulasan produk dalam seri WildLife dari Ba...
BLP beauty foundation - beningbersinar

BLP beauty foundation

July 10 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Sebagai salah satu pelopor brand makeup lokal di Indonesia, setiap produk k...
Barry M Wildlife Gelly Hi Shine Nail Paint - beningbersinar

Barry M Wildlife Gelly Hi Shine Nail Paint

July 6 2020
Pernah dengar Barry M Cosmetics? British cult brand yang satu ini punya produk-produk kecantikan ...
DIPTYQUE Eau Duelle (EDP) Perfume - beningbersinar

DIPTYQUE Eau Duelle (EDP)

June 8 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Eau Duelle ini adalah perpaduan sempurna sebuah aroma vanilla dan rempah ya...
TIFF X SACRE Nutella Lip Polish scrub bibir - beningbersinar

TIFF X SACRE Nutella Lip Polish

June 4 2020
Bibir merupakan bagian wajah yang sering jadi pusat perhatian tapi suka kelupaan dirawat. Padahal...
Le Labo Ambrette 9 - Bening Bersinar

Le Labo Ambrette 9

May 17 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Le Labo Ambrette 9 buat saya adalah memori nostalgia di Hong Kong saat awal...
Rabbit Habit Whipped Lip Cream - beningbersinar

Rabbit Habit - Whipped Lip Cream

April 9 2020
Siapa yang baru dengar brand kosmetik lucu ini? Kemasannya cakep nih, tumben agak berbeda dengan ...
ilustrasi parfum di tangan

Parfum Pembangkit Kenangan

March 16 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Adakah dari kalian yang mengasosiasikan parfum/wewangian dengan suatu tempa...
Dandan Singkat di Perjalanan Dinas - beningbersinar

Dandan Singkat di Perjalanan Dinas

March 3 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Salah satu tip untuk nggak bawa banyak barang dalam perjalanan adalah...
Grafis cleansing balm - beningbersinar

Cleansing Balm

October 26 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Cleansing Balm merupakan produk pembersih yang termasuk kategori first clea...
Dermaroller-beningbersinar

Dermaroller

October 9 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Nggak Semua Bisa DIY, Apalagi yang Bikin Sakit! Inovasi di dunia keca...
Justifikasi Skincare Premium - beningbersinar

Skincare Premium

September 24 2020
Kenapa yang Premium-Premium Harganya Selangit?Pernah ngebatin nggak kenapa merek tertentu bisa en...
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar

Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi

September 11 2020
Selain jerawat, ranking kedua pertanyaan paling sering ditodong untuk jawab adalah rekomendasi p...
5 Peeling Treatment Tercanggih - beningbersinar

5 Peeling Treatment Tercanggih

September 11 2020
1. Alpha-H Liquid Gold 2. NOVEXPERT The Peeling Night Cream 3. Sunday Riley Good Genes 4....
6 Produk Andalan Libas Jerawat - anti jerawat - jerawat - beningbersinar

6 Produk Andalan Libas Jerawat

September 11 2020
Pandemi gini kulit rewel tak berkesudahan, ditambah lagi masalah baru yaitu maskne bikin pusing ...
6 Rekomendasi Brightening Serum - serum - mencerahkan - beningbersinar

6 Rekomendasi Brightening Serum

September 10 2020
Jawaban penenang para #RakyatJelita pendamba kulit sehat berbinar yang tampak cerah.Berapapun us...
5 Sabun Muka Andalan di Tanggal Tua - Facial Wash - beningbersinar

5 Sabun Muka Andalan di Tanggal Tua

September 8 2020
Mau ganti sabun muka bingung mana yang cocok? Sabun muka habis tapi dompet menangis? Tenaaang, i...
5 Produk Andalan Usia 40+ - anti-aging - beningbersinar

5 Produk Andalan Usia 40+

September 2 2020
Kulit kusam, kuyu, kendur, kerutan dimana-mana karena usia sudah ranum?Jangan sedih buibuk, silak...
Grafis Facial Oil VS Cream - beningbersinar

Facial Oil VS Cream

September 2 2020
cover: SKIN DEWI Tamanu Green Serum Mana sih yang harus didahulukan? "Dua-duanya kan fungsin...
Ilustrasi 7 Pilihan Cream Andalan Berbagai Kebutuhan Kulit - beningbersinar

7 Pilihan Cream Andalan Berbagai Kebutuhan Kulit

September 2 2020
Masih ada yang dalam suasana galau memilih pelembap?⠀Bisa simak 7 pilihan di bawah, mana yang dir...
Dermatologically Tested & Hypoallergenic - beningbersinar

Embel-embel "Dermatology Tested & Hypoallergenic" Jaminan Mutu?

August 31 2020
Perhatiin nggak, kalo di produk-produk yang ada di rak kamar mandi dan meja rias penuh sama label...
Ilustrasi Paula's Choice Clinical dan Boost - beningbersinar

Efektif Mana, Paula’s Choice 10% Niacinamide Booster atau Clinical Niacinamide 20% Treatment?

August 13 2020
Efektif Mana, Paula’s Choice 10% Niacinamide Booster atau Clinical Niacinamide 20% Treatment?  Ud...
Ilustrasi Purging vs Nggak Cocok - beningbersinar

Purging vs Nggak Cocok

August 6 2020
Pertanyaan abad ini. I don't believe in purging. Dirawat kok malah jadi jerawatan? Tapiiiiii, akh...
Alkohol dalam Skincare - beningbersinar

Alkohol dalam Skincare

July 29 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Bak bocah ABG yang hormonal, alkohol adalah salah satu bahan dalam sk...
Ilustrasi Mineral Oil - Bening Bersinar

Mineral Oil

July 21 2020
Oleh: Fransiska Anggraini    “Katanya” vs. Fakta Seputar Mineral Oil Katanya mineral oil, salah s...
Penggunaan Tea Tree Oil agar tidak menjadi pencetus jerawat - beningbersinar

Tea Tree Oil

July 15 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Tea Tree, Yay or Nay? Gara-gara namanya, orang sering mengira tea tre...
Viral TCA (Trichloroacetic Acid) Peeling yang menjanjikan hasil cepat namun berbahaya - beningbersinar

TCA (Trichloroacetic Acid) Peeling

July 8 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   TCA Peeling Sendiri, Lebih Serem dari Punya Mertua Nyinyir! Gaes, per...
Kandungan Surfaktan pada Produk Skincare - beningbersinar

Surfaktan

July 2 2020
Oleh: Fransiska Anggraini Haruskah Parno Sama Surfaktan? Produk pembersih muka adalah kunci kulit...
grafis Ingredients Ajaib - beningbersinar

Bahan-bahan Ajaib dan Aneh dalam Produk Skincare

June 27 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Yang Aneh, Yang Bikin Kinclong  Kalau sebelumnya mungkin pernah ditan...
Active Serum (Brightening & Whitening) - beningbersinar

Active Serum (Brightening & Whitening)

June 22 2020
Oleh: Fransiska Anggraini   Ayo, Aktifkan Kepo Seputar Bahan Aktif Brightening! Semoga di tahun 1...
Grafis Bahan Baku Pencetus Jerawat - beningbersinar

INGREDIENTS PENCETUS JERAWAT

June 19 2020
Ada beberapa ingredients dalam Skincare, yang memang rawan sebagai pemicu jerawat - di orang2 ter...
Grafis PIH (Post-inflammatory Hyperpigmentation) vs PIE (Post-inflammatory Erythema) - beningbersinar

PIH (Post-inflammatory Hyperpigmentation) vs PIE (Post-inflammatory Erythema)

June 15 2020
Hayoooo…siapa yang masih ketuker istilah dengan 2 jenis bekas jerawat ini?  PIH dan PIE memang sa...
Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Cleansing Balm (Honey) - beningbersinar

REVIEW / Dear Me Beauty 30 Seconds Meltaway Cleansing Balm (Honey)

June 10 2020
Banyak yang penasaran sama ini ya?Memang enak sih, dan kalau diperbandingkan sama Pond’s jelas le...
Grafis Kulit Sehat - Bening Bersinar

Pentingnya Menjaga dan Meningkatkan Kesehatan Kulit

June 9 2020
Mungkin udah pada eneg denger kata-kata kulit yang sehat ini diulang-ulang ya? Tapi lebih malesin...
AHA (Alpha Hydroxy Acid) - beningbersinar

AHA (Alpha Hydroxy Acid)

June 1 2020
AHA adalah singkatan dari alpha-hydroxy acid — merupakan bentuk asam yang berasal dari susu, tumb...
Grafis Produk Skincare Alernatif - beningbersinar

Produk Skincare Alernatif

May 26 2020
Beberapa waktu yang lalu, teman saya si fans produk skincare tunggal #gariskeras @nikeprima sempa...
syarat Vitamin C yang efektif - beningbersinar

Vitamin C

May 20 2020
Penggunaan Vitamin C (Vit. C) pada skincare sudah populer sejak beberapa tahun yang lalu.  Berteb...
Grafis Niacinamide - Bening Bersinar

Niacinamide

May 18 2020
Nicotinamide atau Nicotinic Acid Amide alias Niacinamide merupakan salah satu bentuk dari vitamin...
Pelembap - beningbersinar

Pelembap

May 15 2020
Tahukah kamu bahwa kulit wajah akan terus menguapkan air?    Air menguap dari lapisan terendah k...
Perbandingan Vitamin C - beningbersinar

Perbandingan Vitamin C

May 12 2020
Netijen kan selalu paling suka bertanya-tanya "enak mana produk X dibanding produk Y?" Meskipun ...
grafis Hyaluronic Acid - beningbersinar

Menjaga Kelembapan Kulit dengan Hyaluronic Acid

May 11 2020
Sering lihat dalam kandungan skincare kan? Tau nggak sih Hyaluronic Acid itu apa? Hyaluronic Acid...
Grafis Probiotik - beningbersinar

Probiotic

May 9 2020
Probiotik, udah nggak asing kan di telinga kita tentang kandungan yang satu ini. Probiotik adalah...
Grafis Skin Rescue - beningbersinar

SKIN RESCUE: Pertolongan Pertama Perawatan Kulit Menyeluruh

May 7 2020
Lagi capek banget? Stress banyak kerjaan, anak rewel setrikaan numpuk? Begadang Netflix marathon ...
Masker Kain Batik - Bening Bersinar

Mungkin masalahmu di MASKER

May 6 2020
Kemarin kan kita sempat ngobrol2 perkara masker medis bikin jerawatan? Nah sialnya ternyata maske...
Grafis Facial Oil - beningbersinar

Face Oil

May 4 2020
Ada yang masih maju mundur untuk pakai Face Oil? Atau masih bingung harus pakai Face Oil apa untu...
Kulit Dehidrasi - beningbersinar

Bagaimana Cara Membedakan antara Kulit Kering, Dehidrasi, maupun Berminyak?

April 30 2020
Kulit kering: kalau di skincare Korea bilangnya bersifat “dingin” maka relatif nggak pernah jeraw...
Ilustrasi tangan menengadah ke matahari - bening bersinar

Tips Mengatasi Tangan Kering di tengah Pandemi

April 28 2020
Tadi pagi saya belanja ke tukang sayur di komplek. Pas lewat, ada seorang Ibu langsung nyingkah b...
Grafis Retinol - beningbersinar

Retinol

April 27 2020
Oleh: Saskia Tri Yunita   Siapa yang masih bingung apa bedanya Retinoid dan Retinol? Atau mungkin...
Tips Memilih Eye Cream - BeningBersinar

Tips Memilih Eye Cream yang Cocok sesuai Kebutuhanmu

April 24 2020
Ada yang sedang mikir-mikir untuk mulai pakai eye cream? Perlu banget nggak sih sebenernya pakai ...
Over Exfoliation (Bagian Ketiga)

Over Exfoliation (Bagian Ketiga)

April 21 2020
Lantas, kalau udah terlanjur dehidrasi, iritasi, jerawatisasi, kemudian saya harus gimanaaaaahhh?...
Over Exfoliation (Bagian Kedua)

Over Exfoliation (Bagian Kedua)

April 21 2020
Sebelum mulai oles-oles acids, harap pahami beberapa point dibawah ini: 1. Mayoritas orang hanya ...
Over Exfoliation - beningbersinar

Over Exfoliation (Bagian Pertama)

April 21 2020
Banyak orang menganggap bahwa (satu-satunya) jalan kalau mau kinclong haruslah dengan menerapkan ...
Dampak Sinar Matahari - beningbersinar

Pentingnya Menjaga Kulit dari Dampak Buruk Sinar Matahari

April 16 2020
Berjemur sedang menjadi kegiatan yang banyak dilakukan orang-orang akhir-akhir ini, banyak manfaa...
Anti-Aging - beningbersinar

Anti-Aging

April 14 2020
Topik rawan buat *uhhuuukk* yang sudah mulai masuk "usia ranum" hehehe. Coba perhatiin deh, berba...
Skincare Praktis dan Ringkas - beningbersinar

Skincare Praktis

April 8 2020
Sudah berapa minggu kita masuk ke masa pembatasan diri #diRumahAja? Dari yang awalnya seneng ngga...
Ilustrasi Perlindungan Matahari Tropis - beningbersinar

Perlindungan Matahari Tropis

April 6 2020
Dari dulu paling susah gebah-gebah orang supaya rajin melindungi diri terhadap paparan matahari. ...
Ilustrasi Micellar Water - Bening Bersinar

Salah Kaprah Mengenai Micellar Water

April 2 2020
Belakangan ini sering kita lihat produk Micellar Water wara-wiri di mana-mana, mulai dari mini ma...
Ilustrasi Propolis Serum - beningbersinar

Propolis Serum

April 1 2020
Siapa sih yang tidak tahu Propolis? Salah satu bahan yang sering digunakan dalam produk skincare ...
Mengatasi Wajah Bruntusan dan Jerawat - beningbersinar

Padahal #dirumahaja tapi Kenapa Kulit Beruntusan dan Jerawat Datang Silih Berganti?

April 1 2020
Dalam suasana tidak menentu, terdampar di rumah, cucian segunung, setrikaan tiada akhir, anak-ana...
DUVADERM Glow-Lactic Serum Lotion - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Glow-Lactic Serum Lotion

3 hari yang lalu
Serum dengan zat aktif utama Lactic Acid itu jarang-jarang ditemukan. Apalagi yang berkualitas ba...
REVIEW / SKIN GAME Acne Warrior

REVIEW / SKIN GAME Acne Warrior

January 5 2021
Spot Treatment keluaran brand lokal Skin Game ini mengandung Calamine, ZnO, Salicylic Acid, Sulfu...
REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea - beningbersinar

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

November 20 2020
Essence berbentuk gel cair yang bagus banget buat kulit yang lelah, dehidrasi, habis tersiksa ter...
REVIEW / FIRST LAB Probiotic Cream

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Cream

November 20 2020
Sengaja sedia versi imut-imut 15ml gini karena cream ini jujur aja teksturnya kental dan tebal ba...
Foto Votre Peau Maharis Clinic Vitamin C Serum - BeningBersinar

REVIEW / VOTRE PEAU pour Maharis Clinic Vitamin C Serum

November 18 2020
Versi baru dari si Botol Biru! Serum ringan hydrating yang agak berbeda dengan tipe Serum Vitamin...
review somethinc aha bha pha peeling solution skincare lokal penghilang bekas jerawat - BeningBersinar

REVIEW / SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution

November 16 2020
Deramah kulit kusam bisa melanda siapa saja. Seperti yang banyak diketahui umum, sarana pertama u...
Republic of Soap BIGASSBRICK sabun bali lokal -BeningBersinar

REVIEW / Republic of Soap - BIGASSBRICK

November 6 2020
Merk nyeleneh yang sehati banget sama kelakuan aslinya Jeng Bening. Penamaan yang kocak - meskipu...
Foto Gentle Hour vs E Nature - beningbersinar

REVIEW / Gentle Hour Call It a Day Cleansing Balm vs E Nature Moringa Cleansing Balm

October 28 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Setelah sekian lama mencoba E Nature Moringa Cleansing Balm dan Gentle Hour...
novexpert peeling night cream full shot - BeningBersinar

REVIEW / NOVEXPERT The Peeling Night Cream

October 27 2020
Krim malam yang fungsinya adalah meluruhkan kotoran dan kulit mati sepanjang malam. Digunakan sen...
Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentration Gel - BeningBersinar

REVIEW / SOMETHINC Game Changer Tripeptide Eye Concentration Gel

October 19 2020
Terkadang muncul produk kayak gini, yang bikin saya mikir: masihkah perlu dibahas bahan bakuny...
DUVADERM Molecular Shield Mist (MSM) Pencegah Jerawat - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Molecular Shield Mist (MSM)

October 12 2020
Apaan sih Molecular Shield Mist ituuuu? Singkatnya: dia tuh sebuah tameng wajah, dengan bahan-bah...
Red Jelly Pack by J.One -beningbersinar

REVIEW / J.ONE Red Jelly Pack

October 9 2020
Versi Jelly Pack yang terfokus dalam menangani masalah kulit yang mulai dilanda kerutan halus, ku...
SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum

September 23 2020
Serum yang mengawali ledakan skincare lokal yang cakep-cakep. Gara-gara serum satu ini, langsungl...
NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam - Bening Bersinar

REVIEW / NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam

September 21 2020
Cleansing foam yang nggak cuma membersihkan tapi juga banyak keistimewaannya. Pembersih berbentuk...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++ - Bening Bersinar

REVIEW / MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++

September 17 2020
Semua orang pasti pada kaget sama harganya (Rp. 850rb aja di ukuran 30ml) memang lumayan bikin ke...
SIMPLISTIC Wonder Essence - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Wonder Essence

September 7 2020
Nah ini salah satu produk yang cihuiy lagi. Sama seperti Primera Miracle Seed Essence, saya menem...
GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer

August 27 2020
Pelembab serba bisa untuk mewujudkan tampilan segar tapi nggak mengkilat. Glowing tapi nggak kaya...
GENTLE HOUR Call It A Day Cleansing Balm - beningbersinar

REVIEW / GENTLE HOUR Call It A Day Cleansing Balm

August 25 2020
Rupanya begini rasanya jatuh cinta! Setelah bertahun-tahun hati tertambat di Enature Moringa Clea...
GLAMGLOW BRIGHTEYES Eye Cream - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW BRIGHTEYES Illuminating Anti-Fatigue Eye Cream

August 7 2020
Eye cream untuk merawat area orbital mata, yang ditujukan terutama untuk keluhan mata panda (ling...
Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir - beningbersinar

REVIEW / Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir

August 6 2020
Ini oil serum kelas kakap, mengandung ekstrak Lilac dan Elderflower. Tinggi kadar anti-oksidan ny...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse - Bening Bersinar

REVIEW / MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse

July 22 2020
Facial Wash super mumpuni dari Maharis Skincare ini memang masuk ke barisan second cleanser kelas...
SIMPLISTIC Cream Better - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Cream Better

July 20 2020
Pelembap dengan tekstur ringan bebas silikon yang diformulasi dengan bahan-bahan bersertifikat “h...
SIMPLISTIC Begin Cleanser - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Begin Cleanser

July 20 2020
Cleanser enak bangeeettt dan cari produknya dulu njelimet banget. Syukurlaah sekarang sudah hadir...
REVIEW FIRST LAB Probiotic Skin Essence Signature pelembap - beningbersinar

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Skin Essence Signature

July 17 2020
Salah satu produk “gamechanger” pengubah drastis kondisi kulit dalam tempo singkat, dengan cara m...
SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream

July 14 2020
Sama seperti seluruh anggota kontingen SKIN1004 lainnya, krim ini berbahan dasar Centella Asiatic...
Westcare Illuminating Night Cloud Creme krim malam lokal - beningbersinar

REVIEW / Westcare Illuminating Night Cloud Creme

July 9 2020
Night Cream keluaran merk lokal tapi baik bahan baku, khasiat maupun kenyamanan penggunaannya men...
SOMETHINC HYAluronic B5 serum andalan penenang kulit - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC HYAluronic B5

July 8 2020
Ini serum sederhana, blak-blakan, tapi fokus ke tujuan utama dirinya diciptakan, nggak banyak cec...
SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask

July 6 2020
Yassaalaaam namanya panjang bener nih! Sheetmask ini pilihan yang tepat bagi yang selama ini mau ...
DUVADERM Glow C Serum - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Glow C Serum

June 26 2020
Dengan 20% L-Ascorbic Acid yang berasal dari Kakadu Plum serta Ferulic Acid yang bersinergi maksi...
Duvaderm Micro Foam Cleanser - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Micro Foam Cleanser

June 26 2020
Pembersih wajah 2in1 yang bisa jadi solusi bagi para penderita malas double cleansing maupun penc...
SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++ - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

June 16 2020
Sekian bulan lalu saya babak-belur diuber-uber suruh restock sunblock nya Be Flat (inget?) yang m...
GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment

June 10 2020
6-Acid Refining Treatment, Serum Exfoliating unik yang juga bekerja untuk bikin kenyal kulit. Mel...
GLAMGLOW Dream Duo serum dan pelembab - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW Dream Duo

June 10 2020
Perawatan terpadu macam loket layanan KTP: yang satu serum, satunya pelembap. Dipakai satu setela...
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner korea skincare - beningbersinar

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

June 9 2020
Akhirnya First Lab keluarin Hydrating Toner juga!  Dalam kandungannya ada termasuk Akar Kunyit, C...
SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence serum Vitamin C dengan partikel emas 24 karat - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence

June 4 2020
Serum Vitamin C yang berasal dari “turunan” Vit. C yang larut dalam air, sangat stabil (maka warn...
SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

June 3 2020
Toner unik dwifungsi sebagai exfoliating dan sekaligus hydrating toner. Kok bisa? Jelas bisa dong...
FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence skincare korea - beningbersinar

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence

May 29 2020
Seri Reverse dari First Lab ini jelas difokuskan pada permasalahan anti-aging. Mengandung 30,000p...
iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask skincare korea - beningbersinar

REVIEW / iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask

May 26 2020
Satu lagi produk mengandung Propolis - yang sebenarnya adalah lem alami bikinan lebah - kali ini ...
Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner skincare indonesia - BeningBersinar

REVIEW / Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

May 26 2020
Exfoliating Toner yang lumayan lucu - penjelasan produknya adalah 2% BHA Toner, tapi mengandung 3...
SOMETHINC Level 1% Retinol Serum dengan teknologi encapsulated yang aman di kulit sensitif - BeningBersinar

REVIEW / SOMETHINC Level 1% Retinol Serum

May 21 2020
Yang terbaru dalam jajaran pasukan penangkis penuaan, Retinol generasi baru dengan status “Encaps...
Astalift Night Charge Cream - beningbersinar

REVIEW / ASTALIFT Night Charge Cream

May 17 2020
Krim malam yang berupa hybrid antara krim dan sleeping mask. Menyegel kelembapan didalam kulit sa...
Ponds Cleansing Balm - beningbersinar

REVIEW / POND'S Cleansing Balm

May 12 2020
Banyak yang heboh kegirangan saat produk ini pertama muncul. Yak saya juga salah satunya yang nap...
Luxcrime Cleansing Oil skincare indonesia - beningbersinar

REVIEW / LUXCRIME Cleansing Oil

May 12 2020
Klaimnya adalah facial cleanser dan heavy makeup remover. Mengandung Argan, Rosehip, dan Sunflowe...
Merumaya Melting Cleansing Balm - Bening Bersinar

REVIEW / MERUMAYA Melting Cleansing Balm

May 9 2020
Produk ini sering dijuluki “Cult Classic” saking banyak banget yang berpendapat produk ini adal...
Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum korea - beningbersinar

REVIEW / HANYUL Brown Pine Leaves Optimizing Serum

May 8 2020
Ini adalah First Essence atau Pre-serum atau Booster dari Hanyul. Buat yang belum tau, Hanyul ini...
Ilustrasi wanita mengenakan sheet mask - beningbersinar

REVIEW / Adu Kesaktian Sheetmask

May 8 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Hello, it’s me again! Kali ini saya mau bahas beberapa sheet mask jagoan da...
HAPLE Face Mist Greentea Water - beningbersinar

REVIEW / HAPLE Face Mist Green Tea Water

May 8 2020
Pertama kali nyobain produk face mist keluaran haple dan jujur langsung terkesan sama wanginya ya...
Euclea Acne Blemish Relief Cream - beningbersinar

REVIEW / EUCLÉA Acne Blemish Relief Cream

May 6 2020
Produk lokal yang dibuat khusus untuk kulit acne prone atau berjerawat, mengandung ekstrak centel...
foto profil Pamela Ridwan founder Oullu

Pamela Ridwan

March 16 2020
Salah satu founder @oullu.id - sebuah produk parfum lokal berkualitas internasional. Memang seora...
Foto profil Fransiska Anggraini

Fransiska Anggraini

March 9 2020
Instruktur Selam. Travel Writer. Juragan Batik. Trip Organizer. Pengamat budaya. Penikmat kuliner...
Foto Profil Nadila Dara

Nadila Dara

March 9 2020
Kecil-kecil cabe rawit. Salah satu mantan FD babes, selalu tertarik dengan dunia kecantikan namun...
foto profil dr. Ricky F Maharis

dr. Ricky F Maharis, Sp.KK

March 6 2020
Kakak tertua dunia persilatan : si Koko dari duo founder Maharis Clinic yang sudah nggak perlu pe...
Foto profil Kae Pratiwi

Kae Pratiwi

March 6 2020
Salah satu skincare blogger yang bagi Jeng Bening pribadi sangat bermanfaat pendapat dan liputann...
foto profil Affi Assegaf

Affi Assegaf

March 6 2020
Siapa yang belum kenal sama Kak Affi? Yang belum ya silakan kenalan dulu, heheheh. Sebagai pemuka...
foto profil Deszell Amalia Hayati

Deszell

March 6 2020
Kulit JB dan Deszell itu bagaikan matahari dan bulan : bedanya bertolak-belakang Cyiiinn!Apa yang...