ROSÉ ALL DAY Thunder Lash Mascara Volumizing

IDR 129.000 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 8gr


    “Loh, kok ini lagi sih, Jeng? Kan dari dulu emang udah sering dibahas! Nggak ada racun lain apa?” 

    Eits, tunggu! Walaupun kelihatannya serupa, tapi sebetulnya tak sama loh!

    Kali ini Rosé All Day ngeluarin versi baru dari Thunder Lash Mascara, yaitu Thunder Lash Mascara Volumizing

    Nah buat yang penasaran bedanya apa, bedanya tuh ada pada sikat aplikatornya, Bund. Masih sama-sama waterproof, smudge proof, tahan lama, dan diperkaya bahan-bahan yang baik untuk kemaslahatan bulu mata, tapi sekarang sikat aplikatornya memiliki lekuk. Bentuk sikat aplikator seperti ini memang yang terkenal bikin bulu mata lebih bervolume sih! Nggak hanya itu, sikat aplikator juga terbuat dari perpaduan elastic polymer dan serat nylon yang bikin sikat aplikator lebih pakem dan kuat, cocok buat bikin bulu mata badai.

    Terakhirrrr, Thunder Lash Mascara Volumizing bisa banget ditimpa beberapa kali (kalau Rakyat Jelita sekalian belum puas sama volume yang muncul dari sapuan pertama). Nggak menggumpal dan justru semakin bikin bulu mata nampak lebih tebal.

    Cocok buat dipakai kondangan, pesta, atau buat yang suka bulu mata manglingi. Yuk langsung aja sikat!!! 


     

    Bahan-bahan unggulan:

    • Vitamin B5: memperkuat folikel rambut, menjaga kesehatan bulu mata, meningkatkan ketebalannya, dan mengurangi kerusakan.
    • Avocado Oil: membantu bulu mata menjadi lebih sehat dan melindunginya dari kerusakan natural
    • Sweet Almond Oil: membuat bulu mata lebih berkilau dan memiliki banyak nutrisi untuk memperkuat, mempertebal, dan menambah panjang bulu mata

  • Komposisi:
    Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Talc, Ceresin, Dextrin Palmitate, Microcrystalline Wax, Disteardimonium Hectorite, CI 77499, Polypropylsilsesquioxane, Propylene Carbonate, Silica, Panthenol, Hydrogenated Polyisobutene, Nylon-66, Glyceryl Caprylate, Triethoxycaprylylsilane, CI 77891, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, BHT.