ROSÉ ALL DAY Lip Gloss

IDR 149.000 

Varian ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

ROSÉ ALL DAY Lip Gloss
ROSÉ ALL DAY Lip Gloss
  • Description
  • Ingredients
  • 3,5gr


    Rakyat Jelita, ini nih resep dari bibir yang senantiasa kelihatan sehat, kenyal, nan cantik. Yuk langsung aja kita sambut Rosé All Day Joy Pill dan Spill the Tea!

    Salah satu lip gloss keluaran brand lokal yang paling populer dan disukai oleh khalayak, berikut alasan-alasan kenapa udah banyak orang yang ketergantungan sama produk yang satu ini! 

    • Nyaman banget dipakai sehari-hari karena nggak bikin bibir terasa berminyak dan lengket.
    • Formula ringan.
    • Tahan lama.
    • Hasil akhirnya semi-sheer coverage, bibir jadi kelihatan lebih sehat.
    • Multifungsi. Bisa dipakai langsung di bibir atau bisa juga digunakan sebagai top coat.

    Tersedia dalam dua warna yang cocok dipadupadan dengan berbagai make up look, sulit banget deh untuk nahan godaan dari lip gloss ini!

    • Joy Pill: Warna pink menyegarkan yang bisa dipakai sehari-hari.
    • Spill The Tea Pill: Warna nude kecoklatan dengan campuran warna peach. Sangat cocok untuk kulit dengan warm undertone.



    Bahan-bahan unggulan:

    • Vitamin E: Menghalang radikal bebas dan membuat bibir lebih sehat.
    • Ester Oil: Melembabkan dan melembutkan bibir yang kering dan pecah-pecah.
    • Octinoxate (Ethylhexyl Methoxycinnamate): UV filter / penghalang sinar matahari yang bisa merusak kesehatan bibir.

  • Komposisi:
    Polybutene, Triethylhexanoin, Diisostearyl Malate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Silica Silylate, Microcrystalline Wax, Silica Dimethyl Silylate, VP/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Fragrance, Menthyl Lactate, Sodium Dehydroacetate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, BHT.


ROSÉ ALL DAY Lip Gloss
ROSÉ ALL DAY Lip Gloss