N'PURE Licorice Creamy Light Moisturizer

IDR 100.000 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 25gr


    Semua orang pasti mau punya kulit cerah. Secara kulit cerah itu identik banget sama kulit yang sehat dan terawat.

    Tau nggak sih gaes kalau pengen punya kulit cerah tuh sekarang nggak sesusah itu dan bukan cuma mimpi belaka? Zaman sekarang udah banyak banget cara dan kandungan bahan yang bisa dipakai buat bikin muka kita bersinar.

    Contohnya aja nih:

    1. Ekstrak Licorice: Mencerahkan kulit, antioksidan, dan anti-inflamasi
    2. Crytalide: gradual release technology, mencerahkan kulit secara efektif
    3. Galactomyces: mencerahkan kulit, mengontrol produksi minyak, mengurangi sel kulit mati
    4. Niacinamide: meratakan warna kulit, melembapkan kulit
    5. Vitamin E: memudarkan noda hitam, membantu regenerasi kulit

     

    Kebayang nggak tuh secerah apa wajah nantinya kalau lima bahan ini bergabung jadi satu?? Nggak perlu ngarang atau imajinasiin hasilnya, karena kamu udah bisa rasain sendiri manfaat kelima bahan ini di dalam series Licorice N'Pure yang baru banget keluar bulan ini!

    Series ini udah lengkap banget buat kebutuhan basic skincare kita. Jadi, udah pasti ada pelembapnya ya! N’Pure Licorice Creamy Light Moisturizer sendiri punya tekstur krim yang lembut. Selain mencerahkan, pelembap ini pun bisa menghidrasi kulit bikin kulit jadi kerasa lebih lembut, halus, dan bersinar.

    Selain mengandung lima bahan super tadi, pelembap ini juga mengandung TXA yang bisa membantu mengurangi hiperpigmentasi kulit. Udah deh, muka langsung kinclong dan terang benderang tanpa cela!


    Cara Pakai:

    Aplikasikan secukupnya pada wajah dan leher setiap pagi dan malam hari setelah menggunakan toner dan serum.


    Bahan-bahan unggulan:

    • 5 Bright Boost (Licorice Extract, Crystalide, Galactomyces Ferment Filtrate, Niacinamide, Vitamin E): Mencerahkan dan memudarkan noda hitam di wajah secara optimal.
    • TXA: Mengurangi hiperpigmentasi kulit.
    • Aquaxyl: Melembapkan dan menjaga kandungan air di kulit.

  • Komposisi:
    Water Caprylic/Capric Triglyceride Glycerin Niacinamide Cetyl Alcohol 1,2-Hexanediol Glyceryl Stearate Caprylyl Methicone Pentaerythrityl Tetraisostearate Polymethylsilsesquioxane Cetearyl Alcohol Sodium Polyacrylate Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract Xylitylglucoside Anhydroxylitol Tranexamic Acid Dipotassium Glycyrrhizate Caprylyl Glycol Cetearyl Glucoside Xylitol Ethylhexylglycerin Tocopheryl Acetate Cetyl Palmitate Allantoin Sodium Phytate Glucose Sorbitan Stearate Polysorbate 80 Sodium Benzoate Citric Acid Hydrogenated Lecithin Tocopherol Galactomyces Ferment Filtrate Phenoxyethanol Palmitoyl Tetrapeptide-10.