N'PURE Noni Probiotic Balance Me Fine Toner

IDR 100.000 

Produk ini saat ini terjual habis

Tolong isi formulir dibawah ini jika kamu ingin kita informasikan ketika barang tersedia

  • Description
  • Ingredients
  • 80gr


    Nona Nyonya sekalian, kenalan dulu yuk sama Noni, pentolan dari geng antioksidan dan antimikroba! 


    Noni, alias buah mengkudu dan pace, memang dikenal punya manfaat utama sebagai antioksidan dan antimikroba. Jadi, noni bisa melindungi kita dari kerusakan akibat radikal bebas dan bakteri-bakteri yang bisa menyebabkan permasalahan kulit. Walaupun dikenalnya gitu, diam-diam noni juga bisa memberikan efek menenangkan di kulit loh! 


    Untuk yang punya masalah peradangan dan kemerahan di kulit, mungkin ini udah saatnya kamu gandeng noni di rutinitas skincare kamu nih! 


    Salah satu brand yang menggunakan noni sebagai bahan utama di produk mereka adalah N'Pure. Yang menarik, set noni mereka lengkap banget sampai-sampai kamu bisa nemu toner dengan 61% ekstrak noni sebagai bahan unggulannya loh!


    Sekali semprot, kemerahan pun sirna! 


    Cocok buat kulit sensitif, Noni Probiotics “Balance Me” Toner merupakan toner bi-phase yang cara pakainya tinggal dikocok, disemprot, dan diresapi. Kemerahan dan peradangan auto bilang dadah karena efeknya semenenangkan itu. Nggak cuma formulanya yang menenangkan, toner ini dilengkapi dengan teknologi fine mist jadi semprotannya akan terasa lembut di kulit. 


    Selain menenangkan, toner ini juga melembapkan dan bisa memperkuat fungsi skin barrier yang bikin kulit terlihat lebih cerah dan lembut.


    Hilangin kemerahan nggak pernah segampang ini, yuk buruan sikat!

    Bahan-bahan unggulan:

    • Morinda Citrifolia Fruit Extract 61%: Antimikroba, antioksidan, melembapkan kulit.
    • Probiotics 9 Complex: Menutrisi dan menjaga keseimbangan microbiome di kulit.
    • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract: Anti-inflamasi, menenangkan kulit, antioksidan, melawan radikal bebas, dan merangsang proses perbaikan kulit.
    • Bisabolol: Anti-inflamasi, menenangkan kulit, anti-aging.
    • Betaine: Mengontrol keseimbangan air pada sel kulit.
    • Allantoin: Antioksidan, menghidrasi kulit.
    • Ceramide NP: Menghidrasi dan menjaga kesehatan skin barrier.


  • Komposisi:
    Morinda Citrifolia Fruit Extract, Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Betaine, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Pentylene Glycol, Sodium Chloride, Butylene Glycol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, Lactobacillus Ferment, Lactobacillus/Acerola Cherry Ferment, Lactococcus Ferment, Bifida Ferment Filtrate, Lactococcus Ferment Lysate, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Lactobacillus Ferment Lysate, Bisabolol, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Sodium Citrate, Citric Acid, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Ethylhexylglycerin,  Ceramide NP, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Caffeine.