Ulasan & Rekomendasi

Filter

SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream

July 14 2020
Sama seperti seluruh anggota kontingen SKIN1004 lainnya, krim ini berbahan dasar Centella Asiatic...
Westcare Illuminating Night Cloud Creme krim malam lokal - beningbersinar

REVIEW / Westcare Illuminating Night Cloud Creme

July 9 2020
Night Cream keluaran merk lokal tapi baik bahan baku, khasiat maupun kenyamanan penggunaannya men...
SOMETHINC HYAluronic B5 serum andalan penenang kulit - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC HYAluronic B5

July 8 2020
Ini serum sederhana, blak-blakan, tapi fokus ke tujuan utama dirinya diciptakan, nggak banyak cec...
SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask

July 6 2020
Yassaalaaam namanya panjang bener nih! Sheetmask ini pilihan yang tepat bagi yang selama ini mau ...
DUVADERM Glow C Serum - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Glow C Serum

June 26 2020
Dengan 20% L-Ascorbic Acid yang berasal dari Kakadu Plum serta Ferulic Acid yang bersinergi maksi...
Duvaderm Micro Foam Cleanser - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Micro Foam Cleanser

June 26 2020
Pembersih wajah 2in1 yang bisa jadi solusi bagi para penderita malas double cleansing maupun penc...
SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++ - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

June 16 2020
Sekian bulan lalu saya babak-belur diuber-uber suruh restock sunblock nya Be Flat (inget?) yang m...
GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment

June 10 2020
6-Acid Refining Treatment, Serum Exfoliating unik yang juga bekerja untuk bikin kenyal kulit. Mel...
GLAMGLOW Dream Duo serum dan pelembab - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW Dream Duo

June 10 2020
Perawatan terpadu macam loket layanan KTP: yang satu serum, satunya pelembap. Dipakai satu setela...
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner korea skincare - beningbersinar

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

June 9 2020
Akhirnya First Lab keluarin Hydrating Toner juga!  Dalam kandungannya ada termasuk Akar Kunyit, C...
SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence serum Vitamin C dengan partikel emas 24 karat - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence

June 4 2020
Serum Vitamin C yang berasal dari “turunan” Vit. C yang larut dalam air, sangat stabil (maka warn...
SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

June 3 2020
Toner unik dwifungsi sebagai exfoliating dan sekaligus hydrating toner. Kok bisa? Jelas bisa dong...
FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence skincare korea - beningbersinar

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence

May 29 2020
Seri Reverse dari First Lab ini jelas difokuskan pada permasalahan anti-aging. Mengandung 30,000p...
iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask skincare korea - beningbersinar

REVIEW / iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask

May 26 2020
Satu lagi produk mengandung Propolis - yang sebenarnya adalah lem alami bikinan lebah - kali ini ...
Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner skincare indonesia - BeningBersinar

REVIEW / Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

May 26 2020
Exfoliating Toner yang lumayan lucu - penjelasan produknya adalah 2% BHA Toner, tapi mengandung 3...
SOMETHINC Level 1% Retinol Serum dengan teknologi encapsulated yang aman di kulit sensitif - BeningBersinar

REVIEW / SOMETHINC Level 1% Retinol Serum

May 21 2020
Yang terbaru dalam jajaran pasukan penangkis penuaan, Retinol generasi baru dengan status “Encaps...
Astalift Night Charge Cream - beningbersinar

REVIEW / ASTALIFT Night Charge Cream

May 17 2020
Krim malam yang berupa hybrid antara krim dan sleeping mask. Menyegel kelembapan didalam kulit sa...
Ponds Cleansing Balm - beningbersinar

REVIEW / POND'S Cleansing Balm

May 12 2020
Banyak yang heboh kegirangan saat produk ini pertama muncul. Yak saya juga salah satunya yang nap...
Luxcrime Cleansing Oil skincare indonesia - beningbersinar

REVIEW / LUXCRIME Cleansing Oil

May 12 2020
Klaimnya adalah facial cleanser dan heavy makeup remover. Mengandung Argan, Rosehip, dan Sunflowe...
Merumaya Melting Cleansing Balm - Bening Bersinar

REVIEW / MERUMAYA Melting Cleansing Balm

May 9 2020
Produk ini sering dijuluki “Cult Classic” saking banyak banget yang berpendapat produk ini adal...
Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum korea - beningbersinar

REVIEW / HANYUL Brown Pine Leaves Optimizing Serum

May 8 2020
Ini adalah First Essence atau Pre-serum atau Booster dari Hanyul. Buat yang belum tau, Hanyul ini...
Ilustrasi wanita mengenakan sheet mask - beningbersinar

REVIEW / Adu Kesaktian Sheetmask

May 8 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Hello, it’s me again! Kali ini saya mau bahas beberapa sheet mask jagoan da...
HAPLE Face Mist Greentea Water - beningbersinar

REVIEW / HAPLE Face Mist Green Tea Water

May 8 2020
Pertama kali nyobain produk face mist keluaran haple dan jujur langsung terkesan sama wanginya ya...
Euclea Acne Blemish Relief Cream - beningbersinar

REVIEW / EUCLÉA Acne Blemish Relief Cream

May 6 2020
Produk lokal yang dibuat khusus untuk kulit acne prone atau berjerawat, mengandung ekstrak centel...
Dr. Barbara Sturm Glow Drops - beningbersinar

REVIEW / Dr. Barbara Sturm Glow Drops

May 4 2020
Buatan Jerman. Dimana kesombongan orang Jerman paling cuma bisa disaingi oleh orang Taiwan - kena...
Eucléa Probiotic Soap skincare lokal indonesia - beningbersinar

REVIEW / EUCLÉA Probiotic Soap

May 4 2020
Mengandung charcoal (arengggg) sebagai exfoliator, kefir sebagai probiotik, dan oat sebagai penen...
Argavell Argan Oil Shampoo - beningbersinar

REVIEW / Argavell Argan Oil Shampoo

May 4 2020
Beberapa waktu lalu saya sempat dikirimi oleh @argavell.id 2 jenis produk mereka, yaitu shampoo y...
MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream - BeningBersinar

REVIEW / MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream

May 4 2020
Terbuat dari konsentrat Ampoule dari seri yang sama, dipadatkan sehingga berbentuk cream. Memperb...
UNBOUND LAB 7 Moisture Soothing Toner - beningbersinar

REVIEW / UNBOUND LAB 7 Moisture Soothing Toner

April 29 2020
Kombinasi 7 jenis Hyaluronic Acid dengan 7 berat molekul yang berbeda. Formulasi dari HEPTA-HYAL...
Benton Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch - beningbersinar

REVIEW / BENTON Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch

April 29 2020
Eye Patch ini adalah cara favorit saya memperbaiki area ringkih di seputar mata dengan hasil yang...
Tom Ford Mandarino di Amalfi Eau de Perfume - beningbersinar

REVIEW / Tom Ford Mandarino di Amalfi Eau de Perfume

April 29 2020
Segar tapi nggak terlalu citrusy, padahal judulnya aja Mandarino - jeruknya justru nggak dominan ...
review First Lab Probiotic Eye Cream skincare korea

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Eye Cream

April 28 2020
Jangan suka malas pakai Eye Cream lho. Area orbital itu kulitnya paling tipis dan rentan kerusaka...
MANUFAKTURA Skin Booster - Bening Bersinar

REVIEW / MANUFAKTURA Skin Booster

April 28 2020
Ini adalah skincare dari Czech Republic, yang tadinya saya pandang dengan sebelah mata (halah kay...
Dr. Hsieh 10% Mandelic Acid Home-Peeling Liquid - beningbersinar

REVIEW / DR. HSIEH 10% Mandelic Acid Home-Peeling Liquid

April 21 2020
Mandelic Acid adalah jenis acid kesayangan saya pribadi. Masuk kedalam kategori AHA, namun di ku...
Blithe Pressed Serum Velvet Yam skincare korea

REVIEW / BLITHE Pressed Serum Velvet Yam

April 14 2020
Produk praktis yang merupakan gabungan 2 slot skincare sekaligus - Serum dan Pelembap - yang meny...