REVIEW / Westcare Illuminating Night Cloud Creme

Westcare Illuminating Night Cloud Creme krim malam lokal - beningbersinar

Night Cream keluaran merk lokal tapi baik bahan baku, khasiat maupun kenyamanan penggunaannya menyenangkaaaan sekali!

Mengandung ekstrak Kakadu Plum, Vitamin A (salah satu keturunannya adalah Retinol), Vitamin B3, Madecassoside, dan Niacinamide.

Teksturnya saat keluar dari aplikatornya enak banget, silky smooth. Tipe cream menjurus ke emulsion, bukan yang padat tebal super berat gitu.

Cara pengeluaran krimnya pun unik karena kemasannya standar produk premium - cukup tekan penutup atasnya lalu cream akan mrucut keluar melalui bolongan atasnya.

Jaminan higienis dan akan mempertahankan kesegarannya sampai titik krim penghabisan, karena jelas-jelas minim oksidasi dan paparan udara dan cahaya. Awet segar!

Nah saat pengolesan ini yang membahagiakan penggunanya banget. Sangat mudah dioles merata, terasa langsung dilingkupi kelembapan dan cukup oklusif menahan berbagai skincare sebelumnya dibawah permukaan kulit, tanpa memberikan rasa berminyak maupun pliket nggak nyaman. Justru diserap seketika, dengan aroma semriwing halus menyegarkan (baunya ini alami dan samar banget, sama sekali nggak dominan apalagi mengganggu dan langsung menghilang dalam beberapa detik saja).

Menurut saya ini akan lebih disukai pemilik kulit normal maupun cenderung kering, dehidrasi, sudah mengarah ke usia sadar diri aktif melakukan perawatan anti-aging maupun yang butuh kelembapan ekstra tapi ogah banget menghadapi kepliketan seperti pakai krim malam kelas berat-berat.

Duh saya tuh kuageettt banget pas pertama ngoles produk ini. Sungguh tak kukira tak disangka begitu menikmati produk ini, angkat topi deh produk lokal jaman sekarang pada enak-enak dan tinggi faedahnya semua!

Efeknya gimana? Iya memang bagus! Pertama kelihatan tampilan kulit yang lebih sehat saat bangun pagi. kekenyalan jelas meningkat dengan tampilan pori-pori menciut drastis, secara keseluruhan lebih cerah dan terpancar rona sehat bersinar. Setelah 2 mingguan, bakalan nyata banget perbaikan tekstur kulit terjadi secara menyeluruh dan bukan hanya terlihat mata, namun lebih lagi saat diraba - kenyal kenyul elastis!

Sungguh pantas untuk dicoba!

Dapatkan produk di sini!

Baca lebih lanjut

SOMETHINC HYAluronic B5 serum andalan penenang kulit - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC HYAluronic B5

REVIEW / SOMETHINC Omega Butter Deep Cleansing Balm

REVIEW / SOMETHINC Omega Butter Deep Cleansing Balm

SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.