URBAN FIX Loose Powder

URBAN FIX Loose Powder bedak tabur lokal - beningbersinar

Serius binti sumfeh, ini bedak tabur DAHSYAT sekali. Butirannya haluuuusss banget, mantap untuk setting makeup, foundation bahkan sekedar Sunscreen (kalau sehari-hari jarang makeup full).

Produk dalam negeri yang bahkan lebih bagus daripada produk cult luar negeri. Saya biasanya pakai Ben Nye Banana Powder, udah habis 2 botol besar, yang mana langsung pensiun semua begitu saya coba bedak ini.

Varian warna natural itu paaaass banget buat kulit Indonesia deh. Nggak jadi kuning seperti keracunan kunyit asem, maupun mateng kemerahan kayak habis dianiaya satpam. Dan ekstra bonus paling kesayangan adalaaah : segala pori-pori mangap menganga langsung halus rapat tertutup sempurna! Ini udah dibuktikan bahkan di panas terik matahari Bali yang jaminan mutu itu. Belum lagi betapa handal dia menangkal produksi minyak, jadi wajah tahan lama bebas kilap dan gausah siap blotting paper lagi!

Kalau nggak mau resiko warna kulit jadi nggak sesuai aslinya, bisa pilih yang Translucent (tanpa warna) dan saksikan betapa canggih dia mempertahankan tampilan makeup dan pori-pori mingkem serta kulit mulus kinclong minyak-free.

Super recommended!

 

Dapatkan produk ini di sini

Baca lebih lanjut

Skin Dewi Tamanu Green Serum penangkal jerawat - beningbersinar

Skin Dewi Tamanu Green Serum

somethinc game changer full shot

SOMETHINC Game Changer Tripeptide Eye Concentration Gel

Laneige Cream Skin Refiner - Bening Bersinar

Laneige Cream Skin Refiner, Hybrid Toner dan Krim Buat Semua Jenis Kulit

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.