Then I Met You Soothing Tea Cleansing Gel

Then I Met You Soothing Tea Cleansing Gel - beningbersinar

Second Cleanser berwujud Gel yang agak lengket - mirip banget sama madu!
Wanginya samar semriwing segar citrus, tapi nggak dominan. Low-foaming juga. Sebenarnya lumayan enak sih cleanser ini.

Meskipun proses pembusaannya rada pe-er karena konsistensinya yang rada lengket (banget) itu, tapi saat dioles ke wajah ya memang gentle, enak, nyaman. Setelah dibasuh juga dia bikin kulit terasa tenang lembap kenyal enak gitu deh.

Tekstur Then I Met You Soothing Tea Cleansing Gel - beningbersinar


Sebenarnya ini second cleanser yang lumayan oke lah baik khasiat maupun kelakuannya. Cuma disinilah kebaikan dia tamat kisahnya....
YAELAH SEGITU DOANG?
Ya Mak. Sabun muka ini harganya enamratuslimapuluhriburupiah cobaaaa! Masih LEBIH pulak, bukan pas 650.000
(ya lagian siapa suruh iseng-isengan beli juga yakaaan?)
(kan demi menyelamatkan #rakyatjelita dari terjerumus massal) 

Krave Matcha sebenarnya mirip-mirip baik bentuk maupun khasiatnya, dan malah lebih enak penggunaannya. Nggak lengket dan tekstur gel nya lebih bouncy kenyal-kenyul dan mudah dibusakan. Terkadang saking susahnya larut, TIMY ini sering sampai mlucrut jatuh tumpah dari tangan coba!
ZAD aqutu. Udahlah mahal, sering kebuang-buang pulak.
Dan Krave harganya pun hampir separonya!

Duh pokoknya gausah dicoba deh ini gaes. Nyesek! Masih kesheeelll atiku.
Daripada gondok mending habis ini saya kasih review produk lokal yang rasanya jauuuuuuhh lebih enak tapi harganya bersahabat banget aja yah?

Baca lebih lanjut

AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence - beningbersinar

REVIEW / AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

Paula's Choice C15 Super Booster - beningbersinar

REVIEW / PAULA'S CHOICE C15 Super Booster

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.