SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule - beningbersinar

Ampoule cair ringan diserap kulit seketika. Menenangkan serta memberi asupan air dan kelembapan secara maksimal, menambah gizi, meningkatkan kesehatannya dan jelas akan memberi tampilan kinclong bercahaya dengan penggunaan rutin. Bisa digunakan juga di slot in-between kalau hydrating toner yang digunakan wujudnya lebih kental.

Dapatkan produk ini di sini.

Baca lebih lanjut

Skin Dewi Raspberry Hydrating Cleansing Milk - beningbersinar

Skin Dewi Raspberry Hydrating Cleansing Milk

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea - beningbersinar

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Foam - beningbersinar

SKIN1004 Madagascar Centella Ampoule Foam

Komentar

Nida hanipah amalia October 19 2020

Wow to the waw. Kecintaan banget nih ampoulenya skin1004. Awal mula tuh skeptis sama review orang2 ttg ampoule ini katanya bikin calming dan bisa ngurangin redness. Akhirnya beli yg ukuran jarnya, pas pertama kali di pake teksturnya cair dan ringan banget. Selain itu, efek shooting, calming dan redness di kulit aku lama2 berkurang. Yang aku rasain sih selama hampir 2 bulanan pake ampoule inituh jadi ga gampang jerawatan tapi malah jadi kenyal dan lembab.
Buat harganya emg pricey tapi kalo resultnya sebagus ini wajib banget buat punyaa. Gakan nyesel. Serius. Karena dia minimal ingredients jadi cocok2 aja buat semua jenis kulit. Luv bgt sama skin1004.