REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++ - beningbersinar

Sekian bulan lalu saya babak-belur diuber-uber suruh restock sunblock nya Be Flat (inget?) yang mana tiap restock ratusan tube juga umurnya selalu tamat dalam sekejap.

Sekarang dengan lega hati, bisa menayangkan produk yang rasanya miriiiiiippppp sama Be Flat itu!

Meskipun beda spesies (SKIN1004 ini physical sunblock) namun teksturnya, saat diaplikasikan, proteksinya banyak yang menyerupai.

Meskipun klaim produknya adalah matte finish, ini sama sekali jauh dari matte, teksturnya cair ringan, saat dioleskan rasanya silky ke kulit. Bersifat hydrating dan kelembapan yang diberikannya bertahan lama, dan saya berani rekomendasikan untuk nggak perlu oles cream atau moisturizer dulu sebelumnya.
Sudah cukup melembapkan dan aman, kecuali kalau kulitnya cenderung kering atau dehidrasi atau terpapar cuaca kering dalam waktu berkepanjangan (silakan disesuaikan dengan kondisi dan kulitnya masing-masing lho ya).

Kalau kulitnya sudah cukup lembap akibat produk-produk skincare sebelumnya, atau memiliki kulit oily atau combi-oily, akan terasa sedikit sensasi berminyak di awal.
Juga sedikit efek "tone-up" rada whitecast.

SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++ - BeningBersinar

Kedua-dua hal ini akan mereda dengan sendirinya dalam beberapa menit kok, jangan khawatir!

Dan setelahnya kulit jadi glowing, merupakan alas makeup yang baik juga (bahkan sering cuma ditambah bedak tabur sedikit aja, udah ciamik tenan hasilnya!) dengan rasa nyaman berkepanjangan tanpa khawatir lengket pliket berminyak di siang hari.

Saya tau bahwa rombongan tabir surya ini merupakan salah satu slot skincare yang paling untung-untungan: hasilnya di masing-masing kulit orang bisa jauh2 banget bedanya, jadi semoga ulasan saya di atas bisa dijadikan bahan pertimbangan secara bijaksana, bukan sebagai patokan baku lho!

Menurut saya sih ini huwenaaaakk dan 100% coba-able. Buat yang dulu sudah kesengsem Be Flat, bisa dicoba sebagai alternatif.

Buat yang belum pernah pakai sunblock, kowe ki arep dadi opo tooooh? Mau cobain dijewer pakek tang?!? 

#apalagingarepkinclong
#danawetmuda
#tanpaflek
#pengharapandandoa
#ulasanbeningbersinar
#beningbersinarskincare
#beningbersinarsunblock
#beningbersinarberjodoh

 

Dapatkan produk ini di sini!

Baca lebih lanjut

GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea - beningbersinar

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

Duvaderm Micro Foam Cleanser - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Micro Foam Cleanser

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.