Skin Dewi Calming Dew Rose Toner

Skin Dewi Calming Dew Rose Toner - beningbersinar

KESAN PERTAMA : wahdooohh bener-bener yang namanya malang tak dapat ditolak ya.

Baru sekali ini nemu bi-phase oil-toner tapi bisa bercampur dengan halus dan saat dioles, sama sekali nggak ada perasaan minyaknya!
Ya kayak toner biasa aja. Tapi hasilnya super smooth, diserap seketika, mudah dioles. Begitu diserap, kulitnya jadi lembap lembuuutt kenyal enak banget! 😳 saking penasaran saya sedang coba skip First Essence (baru sekali ini berani skip) dan semalam sih hasilnya oke!

Kayaknya bisa banget buat segala jenis kulit, dari combi-oily sampai kering maupun dehidrasi. Nggak berat, seketika tekstur membaik, dan tidak meninggalkan rasa lengket apalagi nggak nyaman setelahnya. Skincare lanjutannya juga diserap dengan baik.

Aromanya menyegarkan - bukan barisan mawar versi Suzanna, malah yang dominan balutan citrusy segar. Toner ini juga mengandung Chamomile yang menenangkan serta Sea Buckthorn kesayangan andalan kulit mulus cerah sehat berseri-seri! 💚

Kocok dulu secara merata sebelum digunakan (botolnya dibolak-balik beberapa kali) sebelum dituang di tapak tangan (3-4 pump sudah mencukupi untuk seluruh wajah). Langsung oles pakai tangan aja ya, nggak usah pakai kapas. Ratakan ke seluruh wajah dan leher.

Kenapa saya bilang di awal ini adalah malang yang tidak bisa ditolak?
Karena untuk saat ini hanya bisa didapat di @skindewi huhuhu.
Jeng Bening cuma bisa ngicipin doang, belum bisa sedia sekarang!
Satu lagi produk handal keluaran lokal yang saya suka. Tunggu ulasan selengkapnya dalam beberapa minggu yaaa.

Dapatkan produk ini di sini.

Baca lebih lanjut

Paula's Choice C15 Super Booster - beningbersinar

REVIEW / PAULA'S CHOICE C15 Super Booster

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

Skin Dewi Energizing Coffee Clay Mask - beningbersinar

Skin Dewi Energizing Coffee Clay Mask

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.