REVIEW / SIMPLISTIC Begin Cleanser

SIMPLISTIC Begin Cleanser - beningbersinar

Cleanser enak bangeeettt dan cari produknya dulu njelimet banget. Syukurlaah sekarang sudah hadir kembali secara resmi di Indonesia!

Tentunya Bening Bersinar langsung sedia paling gercep, sebagai salah satu CLBK yang kembali ke pangkuan Bunda #eaaakk

Ini ingredientsnya cantik banget.

Tanpa bahan baku yang diketahui bisa picu iritasi kulit, tanpa tambahan bahan-bahan yang bisa membahayakan kulit, dapat sertifikasi Ecocert dengan EWG Skin Safety Grade, surfactants nya pun semua berasal dari tumbuhan yang masing-masing sudah bersertifikat Ecocert.

Mengandung madu asli (BUKAN sekedar ekstrak madu) dan cairan Japanese Cyprus Water sebagai sumber antioksidan jadi baik untuk antipenuaan, juga memberi kelembapan dari khasiat organic Aloe.

Dengan pH 5.5-6 bagi kesehatan kulit yang optimal.

Ada wangi-wangi mintnya gitu karena dia pake Peppermint Oils yang bisa bunuh bakteri penyebab jerawat.

Duh enak banget pokoknya ini. Setelahnya kulit jadi lembab kenyal dan lancar menyerap produk skincare lanjutannya 👌 selama beberapa tahun kita selalu sedia produk ini dan banyak yang sudah kecantol nggak bisa berjodoh ke lain hati setelah menggunakan ini.

Dengan kemasan praktis menggunakan aplikator pump yang nyaman digunakan oleh semua anggota keluarga (iya bener, anak-anak juga bisa ikutan pakai kok, dan praktis bagi mereka untuk digunakan setiap mandi karena tinggal pencet, beres!) dan Pak Suami juga akan dengan senang hati ikutan nebeng pakai.

Buk Istri biasanya ikhlas dipakai rame-rame karena ukurannya jumbo, 250ml.

Dapatkan produk ini di sini.

Baca lebih lanjut

REVIEW FIRST LAB Probiotic Skin Essence Signature pelembap

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Skin Essence Signature

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

SIMPLISTIC Cream Better - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Cream Better

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.