REVIEW / OULLU eau de parfum

Parfum OULLU, brand lokal rasa internasional - Bening Bersinar

Jangan khawatir, dari keseluruhan 5 jenis ini, nggak ada satupun yang punya kecenderungan semriwing macam aroma minyak Si NyongNyong cap Kuda Meringkik. Ane jamiiin!

Tau kan, kadang ada yang baunya suka nyegrak, bikin puyeng, ibu nggak hamil aja mendadak mual ciumnya? Nah ini sama sekali aman! Semua semilir elegan, tanpa ada satu elemen bau yang dominan (jadi jangan khawatir, yang gak doyan vanilla atau citrus atau amber dan lain-lain, semua elemen tersebut sudah ber-asimilasi dengan baik menjadi sebuah kesatuan yang amboi enaknya!).

ZEPHYR
Top - Bergamot, Lemon
Middle - Jasmine, Apricot
Base - Amber, Sandalwood

AETHER
Top - Darjeeling, Sapodilla
Middle - Cucumber, Magnolia
Base - Virginia cedar, Jasmine

ARCANA
Top - Licorice, Almond
Heart - Ground Pistachio, Rhubarb
Base - Ambergris, Vanilla

EGO
Top - Cassis, Fig
Heart - Violet, Geranium
Base - Cedar, Patchouli

UMBRA
Top - Amalfi Lemon, Grapefruit
Heart - Tobacco, Black Pepper
Base - Oak Moss, Pine

Umbra ini adalah favorit saya pribadi. Yang paling unisex dan "kompleks" banget aromanya, tapi saya cukup kaget pas tau ada elemen tembakau dan lada hitam di dalamnya. Reaksi dengan kulit saya sih bikin yang semerbak bau soapy fresh, namun tahan lamaaaa banget (habis mandi aja masih bisa tercium samar). It's rich, complex, bold, layered, deliciously fresh at the same time - persis kayak orangnya (saya).

Silakan disikaaat!

 

Dapatkan produk ini di sini!

Baca lebih lanjut

NOVEXPERT La Creme Repulp - BeningBersinar

REVIEW / NOVEXPERT La Creme Repulp

review DUVADERM Microfoliant Facial Polish

REVIEW / DUVADERM Microfoliant Facial Polish

FSS Hydrate - Hyaluronic Acid Serum Concentrate skincare lokal indonesia - beningbersinar

REVIEW / FSS Hydrate - Hyaluronic Acid Serum Concentrate

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.