REVIEW / MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream

MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream - Bening Bersinar

Terbuat dari konsentrat Ampoule dari seri yang sama, dipadatkan sehingga berbentuk cream.

Memperbaiki keriput secara intensif, mencerahkan 2x lebih hebat, mengandung 50% lebih banyak BIFIDA Ferment Lysate + Pro Ferment (dipatenkan oleh Missha), menyelesaikan berbagai masalah penuaan keriput, melembapkan, asupan minyak, meningkatkan elastisitas, mengenyahkan kendur, menebalkan tekstur kulit kembali. Bahkan efektif mempertahankan kesegaran kulit wajah saat kita habis begadang, kecapean, kurang tidur sekalipun!

Saya bener-bener kesengsem sama baik Ampoule maupun Cream ini. Baru sekali ini ketemu, Cream yang sebegini rich tampilannya namun ringan saat dioleskan, bisa diserap seketika, tidak lengket pliket tapi seperti memberi lapisan kenyamanan di malam hari. Geser kiri deh untuk lihat video saat penggunaan.

Ada kalanya, saat sedang malas pakai sleeping mask (atau kehabisan, atau lagi traveling malas bawa produk kebanyakan), dan saya oles produk ini sebanyak 2 lapis - kemudian pagi-pagi bangun dengan wajah cerah segar tanpa banjir minyak (sebagai bukti bahwa kulitnya tercukupi kelembapannya).
Bahkan menurut saya, bisa dicoba bagi kulit combi-oily juga, dan terutama yang sudah masuk masa rentan timbul akibat penuaan. Perbaikannya nyata dan seketika banget, apalagi kalau dikombinasi sama Ampoulenya. Wahduuuhh HUWOW moment dijamin banget!

Bifidanya tumplek blek buanyak banget % nya mestiiii, bagi saya yang udah cobain berbagai jenis merk dan % Bifida aja masih tercengang-cengang lihat hasilnya hanya dalam 2-3 hari saja.

Dapatkan produk ini di sini.

Komposisi: 
Bifida Ferment Lysate, Propanediol, Vegetable Oil, shea (Butyrospermum parkii) butter, Cyclohexasiloxane, Dicaprylyl Ether, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Potassium Cetyl Phosphate, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Polyquaternium-51, Glyceryl Glucoside, Glyceryl Stearate SE, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Hydrogenated Palm Glycerides, Beta-Glucan, ekstrak kulit pohon Phellodendron amurense, Bisabolol, air daun teh hijau (Camellia sinensis), minyak bergamot (Citrus aurantium bergamia), ekstrak Centella asiatica, ekstrak buah ara/fig (Ficus carica), air, Butylene Glycol, Ethylhexylglycerin, ekstrak beras (Oryza sativa), Sodium Hyaluronate, fermentasi ekstrak buah delima/Punica granatum (Lactobacillus), fermentasi ekstrak kedelai (Lactobacillus), ekstrak beet (Beta vulgaris), ekstrak kubis (Brassica oleracea capitata), ekstrak wortel (Daucus carota sativa), ekstrak terung (Solanium melongena), ekstrak blueberry (Vaccinium angustifolium), ekstrak biji bunga lupin putih (Lupinus albus), Dextrin, bubuk buah kakao (Theobroma cacao), Adenosine, minyak bunga rose geranium (Pelargonium Graveolens), Disodium EDTA, Hydrogenated Lecithin, Behenyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Xanthan Gum, Lactobacillus Ferment, Lactococcus Ferment Lysate, Bifida Ferment Filtrate, Lactobacillus Ferment Lysate, Bifida Ferment Filtrate, fermentasi buah ceri Acerola (Lactobacillus), Lactococcus Ferment, fermentasi akar lobak (Leuconostoc), Carbomer, minyak biji bunga matahari (Helianthus annuus), minyak kulit jeruk (Citrus aurantium dulcis), minyak lavender (Lavandula angustifolia), Ceramide NP, Sucrose Distearate, minyak bunga mawar (Rosa Damascena), Dipropylene Glycol, Glyceryl Stearate, minyak bunga chamomile (Anthemis nobilis), minyak sandalwood (Santalum album), Bacillus Ferment, Tocopherol, Palmitoyl Pentapeptide-4.

Baca lebih lanjut

UNBOUND LAB 7 Moisture Soothing Toner - beningbersinar

UNBOUND LAB 7 Moisture Soothing Toner

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

Argavell Argan Oil Shampoo - beningbersinar

REVIEW / Argavell Argan Oil Shampoo

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.