REVIEW / D'Alba Back to Days Clean Balm

REVIEW / D'Alba Back to Days Clean Balm

Sebagai Ketua Umum Dinas Penelitian Merk Aneh-Aneh Nggak Pernah Kedengeran Tapi Taunya Enak Banget DivRe Jawa Barat, Jeng Bening hadir kembali menayangkan produk yang lucuuukk!

D'Alba Back to Days Clean Balm
Cleansing Balm ini sumpret namanya panjang bener (Gold Clay Ampoule Cleanser Perfect Clean Balm).
Pokoknya ini First Cleanser, bentuknya Balm.

tekstur D'Alba Back to Days Clean Balm

Tekstur Cleansing Balm D'Alba saat dikeluarkan dari tube.

Saya bahagia dengan kemasannya yang berbentuk tube, jauh lebih higienis daripada dalam pot (meskipun pakai spatula, tetap mudah terkontaminasi). Saat pertama keluar bentuknya padat tapi saat terkena kehangatan hati - eh, kulit wajah dan tangan kita maksudnya - dia akan segera meleleh. Mudah dipijat merata, segera mencair jadi oil dan meluruhkan seluruh makeup dan kotoran-kotoran di permukaan kulit.


tekstur D'Alba Back to Days Clean Balm

Tekstur Cleansing Balm D'Alba saat sudah meleleh.


Aromanya juga MEVVAH, kayak masuk butik mahal gitu gaes (entahlah bau apa tuh masuknya. Bukan floral yang jelas). Proses emulsifying juga mudah, dan setelah dibasuh meninggalkan rasa nyaman di kulit, lembap dan siap dilanjut ke second cleanser tanpa menjadi terlalu kering maupun ketarik-tarik nggak nyaman.

Setelah mencair jadi minyak pun dia nggak leleh kemana-mana apalagi bikin kelilipan mata dan buram maupun pedih. Enaaaakkk 👍👍👍

Buat pemilik kulit normal-dry pasti akan suka dengan hasilnya. Lembap menenangkan!

 

Dapatkan produk ini di sini!

Baca lebih lanjut

REVIEW / MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

REVIEW / MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

review DUVADERM Microfoliant Facial Polish

REVIEW / DUVADERM Microfoliant Facial Polish

REVIEW / INDOGANIC BEAUTY Camellia Deep Cleansing Oil

REVIEW / INDOGANIC BEAUTY Camellia Deep Cleansing Oil

Komentar

Jadilah yang pertama berkomentar.