Ulasan & Rekomendasi

Filter

REVIEW / SOMETHINC Omega Butter Deep Cleansing Balm

REVIEW / SOMETHINC Omega Butter Deep Cleansing Balm

September 28 2021
SOMETHINC Omega Butter Deep Cleansing Balm ini paket combo spesyel ideal deh!Tekstur Cleansing B...
REVIEW / Beaunature

REVIEW / Beaunature

September 28 2021
Makin banyak aja nih pilihan obat cantik / ganteng keluaran lokal! Beaunature, pendatang baru di ...
review DUVADERM Microfoliant Facial Polish

REVIEW / DUVADERM Microfoliant Facial Polish

July 12 2021
Kalau usia udah melewati angka 25, biasanya mulai terasa penurunan kualitas kulit. Apalagi kalau ...
REVIEW / INDOGANIC BEAUTY Camellia Deep Cleansing Oil

REVIEW / INDOGANIC BEAUTY Camellia Deep Cleansing Oil

June 28 2021
Akhirnya saya menemukan Cleansing Oil yang ideal dalam segala bidang. Baik dari segi tekstur, ken...
REVIEW / D'Alba Back to Days Clean Balm

REVIEW / D'Alba Back to Days Clean Balm

June 28 2021
Sebagai Ketua Umum Dinas Penelitian Merk Aneh-Aneh Nggak Pernah Kedengeran Tapi Taunya Enak Bange...
REVIEW / MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

REVIEW / MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule

June 25 2021
Bukan Jeng Bening namanya kalau nggak bisa menemukan produk setara (BUKAN DUPE! Skincare nggak ad...
REVIEW / DUVADERM Hyaluronic Calming Serum

REVIEW / DUVADERM Hyaluronic Calming Serum

June 23 2021
Selama ini saya selalu berpendapat bahwa yang namanya HA Serum ya gitu-gitu ajalah efeknya. Hyalu...
INDOGANIC Rose Essence C

REVIEW / INDOGANIC Rose Essence C

June 18 2021
Satu lagi produk skincare perawatan harian untuk melancarkan jalan kinclongmu! Serum kaya Vitamin...
NARUKO Taiwan Magnolia Brightening & Firming Mask Ex, Self-Love yang Sesungguhnya

NARUKO Taiwan Magnolia Brightening & Firming Mask Ex, Self-Love yang Sesungguhnya

April 23 2021
Oleh: Fransiska AnggrainiSemakin dalam berkubang di lembah per-skincare-an, semakin banyak tahapa...
REVIEW / DUVADERM Clarifying Serum

REVIEW / DUVADERM Clarifying Serum

April 20 2021
Punya permasalahan jerawat yang tak kunjung usai? Sembuh satu tumbuh 17? Jerawatnya sirna bekasny...
REVIEW / DUVADERM Acne Shot

REVIEW / DUVADERM Acne Shot

February 25 2021
Spot treatment yang bisa melawan berbagai jenis jerawat langsung ke sumbernya tanpa membuat kulit...
DUVADERM Glow-Lactic Serum Lotion - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Glow-Lactic Serum Lotion

January 22 2021
Serum dengan zat aktif utama Lactic Acid itu jarang-jarang ditemukan. Apalagi yang berkualitas ba...
REVIEW / SKIN GAME Acne Warrior

REVIEW / SKIN GAME Acne Warrior

January 5 2021
Spot Treatment keluaran brand lokal Skin Game ini mengandung Calamine, ZnO, Salicylic Acid, Sulfu...
REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea - beningbersinar

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

November 20 2020
Essence berbentuk gel cair yang bagus banget buat kulit yang lelah, dehidrasi, habis tersiksa ter...
REVIEW / FIRST LAB Probiotic Cream

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Cream

November 20 2020
Sengaja sedia versi imut-imut 15ml gini karena cream ini jujur aja teksturnya kental dan tebal ba...
Foto Votre Peau Maharis Clinic Vitamin C Serum - BeningBersinar

REVIEW / VOTRE PEAU pour Maharis Clinic Vitamin C Serum

November 18 2020
Versi baru dari si Botol Biru! Serum ringan hydrating yang agak berbeda dengan tipe Serum Vitamin...
review somethinc aha bha pha peeling solution skincare lokal penghilang bekas jerawat - BeningBersinar

REVIEW / SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution

November 16 2020
Deramah kulit kusam bisa melanda siapa saja. Seperti yang banyak diketahui umum, sarana pertama u...
Republic of Soap BIGASSBRICK sabun bali lokal -BeningBersinar

REVIEW / Republic of Soap - BIGASSBRICK

November 6 2020
Merk nyeleneh yang sehati banget sama kelakuan aslinya Jeng Bening. Penamaan yang kocak - meskipu...
Foto Gentle Hour vs E Nature - beningbersinar

REVIEW / Gentle Hour Call It a Day Cleansing Balm vs E Nature Moringa Cleansing Balm

October 28 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Setelah sekian lama mencoba E Nature Moringa Cleansing Balm dan Gentle Hour...
novexpert peeling night cream full shot - BeningBersinar

REVIEW / NOVEXPERT The Peeling Night Cream

October 27 2020
Krim malam yang fungsinya adalah meluruhkan kotoran dan kulit mati sepanjang malam. Digunakan sen...
Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentration Gel - BeningBersinar

REVIEW / SOMETHINC Game Changer Tripeptide Eye Concentration Gel

October 19 2020
Terkadang muncul produk kayak gini, yang bikin saya mikir: masihkah perlu dibahas bahan bakuny...
DUVADERM Molecular Shield Mist (MSM) Pencegah Jerawat - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Molecular Shield Mist (MSM)

October 12 2020
Apaan sih Molecular Shield Mist ituuuu? Singkatnya: dia tuh sebuah tameng wajah, dengan bahan-bah...
Red Jelly Pack by J.One -beningbersinar

REVIEW / J.ONE Red Jelly Pack

October 9 2020
Versi Jelly Pack yang terfokus dalam menangani masalah kulit yang mulai dilanda kerutan halus, ku...
SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum

September 23 2020
Serum yang mengawali ledakan skincare lokal yang cakep-cakep. Gara-gara serum satu ini, langsungl...
NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam - Bening Bersinar

REVIEW / NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam

September 21 2020
Cleansing foam yang nggak cuma membersihkan tapi juga banyak keistimewaannya. Pembersih berbentuk...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++ - Bening Bersinar

REVIEW / MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++

September 17 2020
Semua orang pasti pada kaget sama harganya (Rp. 850rb aja di ukuran 30ml) memang lumayan bikin ke...
SIMPLISTIC Wonder Essence - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Wonder Essence

September 7 2020
Nah ini salah satu produk yang cihuiy lagi. Sama seperti Primera Miracle Seed Essence, saya menem...
GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer

August 27 2020
Pelembab serba bisa untuk mewujudkan tampilan segar tapi nggak mengkilat. Glowing tapi nggak kaya...
GENTLE HOUR Call It A Day Cleansing Balm - beningbersinar

REVIEW / GENTLE HOUR Call It A Day Cleansing Balm

August 25 2020
Rupanya begini rasanya jatuh cinta! Setelah bertahun-tahun hati tertambat di Enature Moringa Clea...
GLAMGLOW BRIGHTEYES Eye Cream - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW BRIGHTEYES Illuminating Anti-Fatigue Eye Cream

August 7 2020
Eye cream untuk merawat area orbital mata, yang ditujukan terutama untuk keluhan mata panda (ling...
Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir - beningbersinar

REVIEW / Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir

August 6 2020
Ini oil serum kelas kakap, mengandung ekstrak Lilac dan Elderflower. Tinggi kadar anti-oksidan ny...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse - Bening Bersinar

REVIEW / MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse

July 22 2020
Facial Wash super mumpuni dari Maharis Skincare ini memang masuk ke barisan second cleanser kelas...
SIMPLISTIC Cream Better - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Cream Better

July 20 2020
Pelembap dengan tekstur ringan bebas silikon yang diformulasi dengan bahan-bahan bersertifikat “h...
SIMPLISTIC Begin Cleanser - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Begin Cleanser

July 20 2020
Cleanser enak bangeeettt dan cari produknya dulu njelimet banget. Syukurlaah sekarang sudah hadir...
REVIEW FIRST LAB Probiotic Skin Essence Signature pelembap - beningbersinar

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Skin Essence Signature

July 17 2020
Salah satu produk “gamechanger” pengubah drastis kondisi kulit dalam tempo singkat, dengan cara m...