Ulasan & Rekomendasi

Filter

SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum

SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum

1 hari yang lalu
Serum yang mengawali ledakan skincare lokal yang cakep-cakep. Gara-gara serum satu ini, langsungl...
NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam

NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam

3 hari yang lalu
Cleansing foam yang nggak cuma membersihkan tapi juga banyak keistimewaannya. Pembersih berbentuk...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++

MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++

7 hari yang lalu
Semua orang pasti pada kaget sama harganya (Rp. 850rb aja di ukuran 30ml) 😁 memang lumayan bikin ...
SIMPLISTIC Wonder Essence

SIMPLISTIC Wonder Essence

September 7 2020
Nah ini salah satu produk yang cihuiy lagi. Sama seperti Primera Miracle Seed Essence, saya menem...
GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer

GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer

August 27 2020
Pelembab serba bisa untuk mewujudkan tampilan segar tapi nggak mengkilat. Glowing tapi nggak kaya...
SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil

SKIN1004 Madagascar Centella Light Cleansing Oil

August 26 2020
First Cleanser berbentuk Cleansing Oil dengan tekstur sangat ringan berjulukan “pelarut segala”. ...
Gentle Hour Call It A Day Cleansing Balm

Gentle Hour Call It A Day Cleansing Balm

August 25 2020
Rupanya begini rasanya jatuh cinta! Setelah bertahun-tahun hati tertambat di Enature Moringa Clea...
GLAMGLOW BRIGHTEYES Illuminating Anti-Fatigue Eye Cream

GLAMGLOW BRIGHTEYES Illuminating Anti-Fatigue Eye Cream

August 7 2020
Eye cream untuk merawat area orbital mata, yang ditujukan terutama untuk keluhan mata panda (ling...
Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir

Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir

August 6 2020
Ini oil serum kelas kakap, mengandung ekstrak Lilac & Elderflower. Tinggi kadar antioksidanny...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse

MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse

July 22 2020
Facial Wash super mumpuni dari Maharis Skincare ini memang masuk ke barisan second cleanser kelas...
SIMPLISTIC Cream Better

SIMPLISTIC Cream Better

July 20 2020
Pelembap dengan tekstur ringan bebas silikon yang diformulasi dengan bahan-bahan bersertifikat “h...
SIMPLISTIC Begin Cleanser

SIMPLISTIC Begin Cleanser

July 20 2020
Akhirnya hadir kembali! Cleanser enak bangeeettt dan cari produknya dulu njelimet banget. Syukurl...
First Lab Probiotic Skin Essence Signature

First Lab Probiotic Skin Essence Signature

July 17 2020
Salah satu produk “gamechanger” pengubah drastis kondisi kulit dalam tempo singkat, dengan cara m...
SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream

SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream

July 14 2020
Sama seperti seluruh anggota kontingen Skin1004 lainnya, krim ini berbahan dasar Centella Asiatic...
VOTRE PEAU pour Maharis Clinic Vitamin C Serum

VOTRE PEAU pour Maharis Clinic Vitamin C Serum

July 9 2020
Serum ringan hydrating yang agak berbeda dengan tipe Serum Vitamin C kebanyakan. Mengandung Trane...
Westcare Illuminating Night Cloud Creme

Westcare Illuminating Night Cloud Creme

July 9 2020
Night Cream keluaran merk lokal tapi baik bahan baku, khasiat maupun kenyamanan penggunaannya men...
SOMETHINC HYAluronic B5

SOMETHINC HYAluronic B5

July 8 2020
Ini serum sederhana, blak-blakan, tapi fokus ke tujuan utama dirinya diciptakan, nggak banyak cec...
SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask

SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask

July 6 2020
Yassaalaaam namanya panjang bener nih! Sheetmask ini pilihan yang tepat bagi yang selama ini mau ...
DUVADERM Glow C Serum

DUVADERM Glow C Serum

June 26 2020
Dengan 20% L-Ascorbic Acid yang berasal dari Kakadu Plum serta Ferulic Acid yang bersinergi maksi...
Duvaderm Micro Foam Cleanser

Duvaderm Micro Foam Cleanser

June 26 2020
Pembersih wajah 2in1 yang bisa jadi solusi bagi para penderita malas double cleansing maupun penc...
SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

June 16 2020
Sekian bulan lalu saya babak-belur diuber2 suruh restock sunblock nya Be Flat (inget?) yang mana ...

GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment

June 10 2020
6-acid Refining Treatment, Serum Exfoliating unik yang juga bekerja untuk bikin kenyal kulit. Mel...

GLAMGLOW Dream Duo

June 10 2020
Perawatan terpadu macam loket layanan KTP : yang satu Serum, satunya pelembap. Dipakai satu setel...
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

June 9 2020
Akhirnya First Lab keluarin Hydrating Toner juga!  Dalam kandungannya ada termasuk akar kunyit, C...
SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence

SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence

June 4 2020
Serum Vitamin C yang berasal dari “turunan” Vit C yang larut dalam air, sangat stabil (maka warna...
SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

June 3 2020
Toner unik dwifungsi sebagai exfoliating dan sekaligus hydrating toner. Kok bisa? Jelas bisa dong...
FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence

FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence

May 29 2020
Seri Reverse dari First Lab ini jelas difokuskan pada permasalahan anti-aging. Mengandung 30,000p...
iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask

iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask

May 26 2020
Satu lagi produk mengandung Propolis - yang sebenarnya adalah lem alami bikinan lebah - kali ini ...
Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

May 26 2020
Exfoliating Toner yang lumayan lucu - penjelasan produknya adalah 2% BHA Toner, tapi mengandung 3...
SOMETHINC Level 1% Retinol Serum

SOMETHINC Level 1% Retinol Serum

May 21 2020
Yang terbaru dalam jajaran pasukan penangkis penuaan, Retinol generasi baru dengan status “Encaps...
Astalift Night Charge Cream

Astalift Night Charge Cream

May 17 2020
Krim malam yang berupa hybrid antara krim & sleeping mask. Menyegel kelembapan didalam kulit ...
Ponds Cleansing Balm

Ponds Cleansing Balm

May 12 2020
Banyak yang heboh kegirangan saat produk ini pertama muncul. Yak saya juga salah satunya yang nap...
Luxcrime Cleansing Oil

Luxcrime Cleansing Oil

May 12 2020
Klaimnya adalah facial cleanser & heavy makeup remover. Mengandung Argan, Rosehip, dan Sunflo...
Merumaya Melting Cleansing Balm

Merumaya Melting Cleansing Balm

May 9 2020
Produk ini seing dijuluki “Cult Classic” saking banyak banget yang berpendapat produk ini adalah...