Ulasan & Rekomendasi

Filter

DUVADERM Acne Shot

DUVADERM Acne Shot

9 hari yang lalu
Spot treatment yang bisa melawan berbagai jenis jerawat langsung ke sumbernya tanpa membuat kulit...
DUVADERM Glow-Lactic Serum Lotion - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Glow-Lactic Serum Lotion

January 22 2021
Serum dengan zat aktif utama Lactic Acid itu jarang-jarang ditemukan. Apalagi yang berkualitas ba...
REVIEW / SKIN GAME Acne Warrior

REVIEW / SKIN GAME Acne Warrior

January 5 2021
Spot Treatment keluaran brand lokal Skin Game ini mengandung Calamine, ZnO, Salicylic Acid, Sulfu...
REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water skincare korea - beningbersinar

REVIEW / HUXLEY Essence; Grab Water

November 20 2020
Essence berbentuk gel cair yang bagus banget buat kulit yang lelah, dehidrasi, habis tersiksa ter...
REVIEW / FIRST LAB Probiotic Cream

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Cream

November 20 2020
Sengaja sedia versi imut-imut 15ml gini karena cream ini jujur aja teksturnya kental dan tebal ba...
Foto Votre Peau Maharis Clinic Vitamin C Serum - BeningBersinar

REVIEW / VOTRE PEAU pour Maharis Clinic Vitamin C Serum

November 18 2020
Versi baru dari si Botol Biru! Serum ringan hydrating yang agak berbeda dengan tipe Serum Vitamin...
review somethinc aha bha pha peeling solution skincare lokal penghilang bekas jerawat - BeningBersinar

REVIEW / SOMETHINC AHA BHA PHA Peeling Solution

November 16 2020
Deramah kulit kusam bisa melanda siapa saja. Seperti yang banyak diketahui umum, sarana pertama u...
Republic of Soap BIGASSBRICK sabun bali lokal -BeningBersinar

REVIEW / Republic of Soap - BIGASSBRICK

November 6 2020
Merk nyeleneh yang sehati banget sama kelakuan aslinya Jeng Bening. Penamaan yang kocak - meskipu...
Foto Gentle Hour vs E Nature - beningbersinar

REVIEW / Gentle Hour Call It a Day Cleansing Balm vs E Nature Moringa Cleansing Balm

October 28 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Setelah sekian lama mencoba E Nature Moringa Cleansing Balm dan Gentle Hour...
novexpert peeling night cream full shot - BeningBersinar

REVIEW / NOVEXPERT The Peeling Night Cream

October 27 2020
Krim malam yang fungsinya adalah meluruhkan kotoran dan kulit mati sepanjang malam. Digunakan sen...
Somethinc Game Changer Tripeptide Eye Concentration Gel - BeningBersinar

REVIEW / SOMETHINC Game Changer Tripeptide Eye Concentration Gel

October 19 2020
Terkadang muncul produk kayak gini, yang bikin saya mikir: masihkah perlu dibahas bahan bakuny...
DUVADERM Molecular Shield Mist (MSM) Pencegah Jerawat - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Molecular Shield Mist (MSM)

October 12 2020
Apaan sih Molecular Shield Mist ituuuu? Singkatnya: dia tuh sebuah tameng wajah, dengan bahan-bah...
Red Jelly Pack by J.One -beningbersinar

REVIEW / J.ONE Red Jelly Pack

October 9 2020
Versi Jelly Pack yang terfokus dalam menangani masalah kulit yang mulai dilanda kerutan halus, ku...
SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC Niacinamide + Moisture Beet Serum

September 23 2020
Serum yang mengawali ledakan skincare lokal yang cakep-cakep. Gara-gara serum satu ini, langsungl...
NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam - Bening Bersinar

REVIEW / NOVEXPERT Express Radiant Cleansing Foam

September 21 2020
Cleansing foam yang nggak cuma membersihkan tapi juga banyak keistimewaannya. Pembersih berbentuk...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++ - Bening Bersinar

REVIEW / MAHARIS SKIN CARE Sublime Sun Defense SPF 50 PA ++

September 17 2020
Semua orang pasti pada kaget sama harganya (Rp. 850rb aja di ukuran 30ml) memang lumayan bikin ke...
SIMPLISTIC Wonder Essence - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Wonder Essence

September 7 2020
Nah ini salah satu produk yang cihuiy lagi. Sama seperti Primera Miracle Seed Essence, saya menem...
GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW VOLCASMIC™ Matte Glow Moisturizer

August 27 2020
Pelembab serba bisa untuk mewujudkan tampilan segar tapi nggak mengkilat. Glowing tapi nggak kaya...
GENTLE HOUR Call It A Day Cleansing Balm - beningbersinar

REVIEW / GENTLE HOUR Call It A Day Cleansing Balm

August 25 2020
Rupanya begini rasanya jatuh cinta! Setelah bertahun-tahun hati tertambat di Enature Moringa Clea...
GLAMGLOW BRIGHTEYES Eye Cream - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW BRIGHTEYES Illuminating Anti-Fatigue Eye Cream

August 7 2020
Eye cream untuk merawat area orbital mata, yang ditujukan terutama untuk keluhan mata panda (ling...
Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir - beningbersinar

REVIEW / Skin Dewi Sea Buckthorn Revitalize Elixir

August 6 2020
Ini oil serum kelas kakap, mengandung ekstrak Lilac dan Elderflower. Tinggi kadar anti-oksidan ny...
MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse - Bening Bersinar

REVIEW / MAHARIS SKIN CARE Sublime Face Cleanse

July 22 2020
Facial Wash super mumpuni dari Maharis Skincare ini memang masuk ke barisan second cleanser kelas...
SIMPLISTIC Cream Better - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Cream Better

July 20 2020
Pelembap dengan tekstur ringan bebas silikon yang diformulasi dengan bahan-bahan bersertifikat “h...
SIMPLISTIC Begin Cleanser - beningbersinar

REVIEW / SIMPLISTIC Begin Cleanser

July 20 2020
Cleanser enak bangeeettt dan cari produknya dulu njelimet banget. Syukurlaah sekarang sudah hadir...
REVIEW FIRST LAB Probiotic Skin Essence Signature pelembap - beningbersinar

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Skin Essence Signature

July 17 2020
Salah satu produk “gamechanger” pengubah drastis kondisi kulit dalam tempo singkat, dengan cara m...
SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Asiatica Cream

July 14 2020
Sama seperti seluruh anggota kontingen SKIN1004 lainnya, krim ini berbahan dasar Centella Asiatic...
Westcare Illuminating Night Cloud Creme krim malam lokal - beningbersinar

REVIEW / Westcare Illuminating Night Cloud Creme

July 9 2020
Night Cream keluaran merk lokal tapi baik bahan baku, khasiat maupun kenyamanan penggunaannya men...
SOMETHINC HYAluronic B5 serum andalan penenang kulit - beningbersinar

REVIEW / SOMETHINC HYAluronic B5

July 8 2020
Ini serum sederhana, blak-blakan, tapi fokus ke tujuan utama dirinya diciptakan, nggak banyak cec...
SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella Watergel Ampoule Sheet Mask

July 6 2020
Yassaalaaam namanya panjang bener nih! Sheetmask ini pilihan yang tepat bagi yang selama ini mau ...
DUVADERM Glow C Serum - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Glow C Serum

June 26 2020
Dengan 20% L-Ascorbic Acid yang berasal dari Kakadu Plum serta Ferulic Acid yang bersinergi maksi...
Duvaderm Micro Foam Cleanser - beningbersinar

REVIEW / DUVADERM Micro Foam Cleanser

June 26 2020
Pembersih wajah 2in1 yang bisa jadi solusi bagi para penderita malas double cleansing maupun penc...
SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++ - beningbersinar

REVIEW / SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

June 16 2020
Sekian bulan lalu saya babak-belur diuber-uber suruh restock sunblock nya Be Flat (inget?) yang m...
GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment

June 10 2020
6-Acid Refining Treatment, Serum Exfoliating unik yang juga bekerja untuk bikin kenyal kulit. Mel...
GLAMGLOW Dream Duo serum dan pelembab - beningbersinar

REVIEW / GLAMGLOW Dream Duo

June 10 2020
Perawatan terpadu macam loket layanan KTP: yang satu serum, satunya pelembap. Dipakai satu setela...
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner korea skincare - beningbersinar

REVIEW / FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

June 9 2020
Akhirnya First Lab keluarin Hydrating Toner juga!  Dalam kandungannya ada termasuk Akar Kunyit, C...