Ulasan & Rekomendasi

Filter

DUVADERM Glow C Serum

DUVADERM Glow C Serum

7 hari yang lalu
Dengan 20% L-Ascorbic Acid yang berasal dari Kakadu Plum serta Ferulic Acid yang bersinergi maksi...
Duvaderm Micro Foam Cleanser

Duvaderm Micro Foam Cleanser

7 hari yang lalu
Pembersih wajah 2in1 yang bisa jadi solusi bagi para penderita malas double cleansing maupun penc...
SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

SKIN1004 Madagascar Centella AIR-FIT Physical Sun Cream SPF 50+ PA++++

June 16 2020
Sekian bulan lalu saya babak-belur diuber2 suruh restock sunblock nya Be Flat (inget?) yang mana ...

GLAMGLOW Superserum 6-Acid Refining Treatment

June 10 2020
6-acid Refining Treatment, Serum Exfoliating unik yang juga bekerja untuk bikin kenyal kulit. Mel...

GLAMGLOW Dream Duo

June 10 2020
Perawatan terpadu macam loket layanan KTP : yang satu Serum, satunya pelembap. Dipakai satu setel...
FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

FIRST LAB Probiotic Ultra Facial Toner

June 9 2020
Akhirnya First Lab keluarin Hydrating Toner juga!  Dalam kandungannya ada termasuk akar kunyit, C...
SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence

SOMETHINC C-RIOUSLY 24K GOLD Essence

June 4 2020
Serum Vitamin C yang berasal dari “turunan” Vit C yang larut dalam air, sangat stabil (maka warna...
SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

SKIN1004 Madagascar Centella Toning Toner

June 3 2020
Toner unik dwifungsi sebagai exfoliating dan sekaligus hydrating toner. Kok bisa? Jelas bisa dong...
FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence

FIRST LAB Probiotic Reverse Skin Essence

May 29 2020
Seri Reverse dari First Lab ini jelas difokuskan pada permasalahan anti-aging. Mengandung 30,000p...
iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask

iUNIK Propolis Vitamin Sleeping Mask

May 26 2020
Satu lagi produk mengandung Propolis - yang sebenarnya adalah lem alami bikinan lebah - kali ini ...
Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Sbcskin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

May 26 2020
Exfoliating Toner yang lumayan lucu - penjelasan produknya adalah 2% BHA Toner, tapi mengandung 3...
SOMETHINC Level 1% Retinol Serum

SOMETHINC Level 1% Retinol Serum

May 21 2020
Yang terbaru dalam jajaran pasukan penangkis penuaan, Retinol generasi baru dengan status “Encaps...
Astalift Night Charge Cream

Astalift Night Charge Cream

May 17 2020
Krim malam yang berupa hybrid antara krim & sleeping mask. Menyegel kelembapan didalam kulit ...
Ponds Cleansing Balm

Ponds Cleansing Balm

May 12 2020
Banyak yang heboh kegirangan saat produk ini pertama muncul. Yak saya juga salah satunya yang nap...
Luxcrime Cleansing Oil

Luxcrime Cleansing Oil

May 12 2020
Klaimnya adalah facial cleanser & heavy makeup remover. Mengandung Argan, Rosehip, dan Sunflo...
Merumaya Melting Cleansing Balm

Merumaya Melting Cleansing Balm

May 9 2020
Produk ini seing dijuluki “Cult Classic” saking banyak banget yang berpendapat produk ini adalah...
Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum

Hanyul Brown Pine Leaves Optimizing Serum

May 8 2020
Ini adalah First Essence/Pre-serum/Booster dari Hanyul. Buat yang belum tau, Hanyul ini salah sat...
Sheet Mask

Sheet Mask

May 8 2020
Oleh: Pamela Ridwan   Hello, it’s me again! Kali ini saya mau bahas beberapa sheet mask jagoan da...
HAPLE Face Mist Greentea Water

HAPLE Face Mist Greentea Water

May 8 2020
Pertama kali nyobain produk face mist keluaran HAPLE dan jujur langsung terkesan sama wanginya ya...
Euclea Acne Blemish Relief Cream

Euclea Acne Blemish Relief Cream

May 6 2020
Produk lokal yang dibuat khusus untuk kulit acne prone atau berjerawat, mengandung ekstrak centel...
Dr. Barbara Sturm Glow Drops.

Dr. Barbara Sturm Glow Drops.

May 4 2020
Buatan Jerman. Dimana kesombongan orang Jerman paling cuma bisa disaingi oleh orang Taiwan - kena...
Eucléa Probiotic Soap

Eucléa Probiotic Soap

May 4 2020
Mengandung charcoal (arengggg) sebagai exfoliator, kefir sebagai probiotik, dan oat sebagai penen...
Argavell Argan Oil Shampoo

Argavell Argan Oil Shampoo

May 4 2020
Beberapa waktu lalu saya sempat dikirimi oleh @argavell.id 2 jenis produk mereka, yaitu shampoo y...
MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream.

MISSHA Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream.

May 4 2020
Terbuat dari konsentrat Ampoule dari seri yang sama, dipadatkan sehingga berbentuk cream.Memperba...
UNBOUND LAB 7 Moisture Soothing Toner

UNBOUND LAB 7 Moisture Soothing Toner

April 29 2020
Kombinasi 7 jenis Hyaluronic Acid dengan 7 berat molekul yang berbeda. Formulasi dari HEPTA-HYAL...
Benton Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch

Benton Snail Bee Ultimate Hydrogel Eye Patch

April 29 2020
Eye Patch ini adalah cara favorit saya memperbaiki area ringkih di seputar mata dengan hasil yang...
Tom Ford Mandarino di Amalfi Eau de Perfume

Tom Ford Mandarino di Amalfi Eau de Perfume

April 29 2020
Segar tapi nggak terlalu citrusy, padahal judulnya aja Mandarino - jeruknya justru nggak dominan ...
First Lab Probiotic Eye Cream

First Lab Probiotic Eye Cream

April 28 2020
Jangan suka malas pakai Eye Cream lho. Area orbital itu kulitnya paling tipis dan rentan kerusaka...
MANUFAKTURA Skin Booster

MANUFAKTURA Skin Booster

April 28 2020
Ini adalah skincare dari Czech Republic, yang tadinya saya pandang dengan sebelah mata (halah kay...
Dr. Hsieh 10% Mandelic Acid Home-Peeling Liquid

Dr. Hsieh 10% Mandelic Acid Home-Peeling Liquid

April 21 2020
Mandelic Acid adalah jenis acid kesayangan saya pribadi. Masuk kedalam kategori AHA, namun di kul...
Blithe Pressed Serum Velvet Yam

Blithe Pressed Serum Velvet Yam

April 14 2020
Produk praktis yang merupakan gabungan 2 slot skincare sekaligus - Serum & Pelembap - yang me...
Skin Dewi Energizing Coffee Clay Mask

Skin Dewi Energizing Coffee Clay Mask

April 13 2020
Satu lagi yang baru dari Skin Dewi!Akhirnya keluar varian wash-off mask dalam bentuk bubuk yang h...
Skin Dewi Calming Dew Rose Toner

Skin Dewi Calming Dew Rose Toner

April 13 2020
KESAN PERTAMA : wahdooohh bener-bener yang namanya malang tak dapat ditolak ya.Baru sekali ini ne...
Paula's Choice C15 Super Booster.

Paula's Choice C15 Super Booster.

April 8 2020
Booster konsentrat Vit C dengan 15% Vit C murni untuk mencerahkan kulit secara dramatis, merataka...
Then I Met You Soothing Tea Cleansing Gel

Then I Met You Soothing Tea Cleansing Gel

April 3 2020
Second Cleanser berwujud Gel yang agak lengket - mirip banget sama madu!Wanginya samar semriwing ...