Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi

Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar
Selain jerawat, ranking kedua pertanyaan paling sering ditodong untuk jawab adalah rekomendasi produk-produk penghilang noda, flek dan hiperpigmentasi.

Hayuuukkk disimak jawaban pamungkas dari kami. Semoga melegakan pernapasan Anda ya!
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar
Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar

Baca lebih lanjut

5 Peeling Treatment Tercanggih - beningbersinar

5 Peeling Treatment Tercanggih

Grafis cleansing balm - beningbersinar

Cleansing Balm

Justifikasi Skincare Premium - beningbersinar

Skincare Premium

Komentar

Lina Nananana November 1 2020

Awal kepala 3, baru niat sunscreenan tiap hari itu setaunan lah hahaha.. better late than never kan ya? 😂 Mana suka outdoor activities jg… Dan suka males reapply, dosa banget deh hahaha.. tp berkat sering liatin live IG Jeng Bening, belajar banyak dan akhirnya udah dapet beberapa product vit C, retinol, serum, n yang pasti sunscreen yang oke banget dan cocok ❤️ thank you! Ini flek tipis di pipi udah sedikit memudar walopun lama, tapi bener2 satisfying! Padahal aku udah pasrah, udah legowo nerima flek2 ini karena emang salah sendiri dari dulu ga rajin, eh tp setelah rajin skincare n suncreen ga bolong, fleknya beneran menipis! Emang selain produk yang oke, #telatenadalahkoentji !

sukaskincarean October 21 2020

Jleeeebbb setelah membaca ini akhirnya sadar kalo masih suka bolong buat re-apply sunscreen :(

Menjadi penyemangat untuk kaum kaum muda yang belum menginjak umur kepala 3 seperti aku untuk selalu rajin menggunakan dan reapply sunscreen agar mencegah terjadinya hyperpigmentasi.

Karena rajin pakai sunscreen merupakan sebuah investasi yang akan kita nikmati di saat tua nanti.~