5 Peeling Treatment Tercanggih

5 Peeling Treatment Tercanggih - beningbersinar
1. Alpha-H Liquid Gold
Alpha-H Liquid Gold - peeling - beningbersinar
NOVEXPERT The Peeling Night Cream-beningbersinar
3. Sunday Riley Good Genes
Sunday Riley Good Genes-peeling-beningbersinar
SKEYNDOR Derma Peel Pro Resurfacing Peel Concentrate - beningbersinar
5. U Beauty Resurfacing Compound
U Beauty Resurfacing Compound - beningbersinar
Tentunya pilihan yang paling mantabbb diantara 5 produk di atas adalah yang disediakan di beningbersinar.com 😉

Dari berbagai pilihan 5 Peeling Treatment tercanggih di atas, mana saja yang sudah pernah dicobain nih gaes?

Atau kamu punya andalan lain yang dirasa lebih mujarab lagi? Jeng Bening udah coba banyaaaakk Peeling Products nih soalnya!

Baca lebih lanjut

6 Produk Andalan Libas Jerawat - anti jerawat - jerawat - beningbersinar

6 Produk Andalan Libas Jerawat

Grafis cleansing balm

Cleansing Balm

Grafis Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi - beningbersinar

Produk-produk Untuk Menghilangkan Noda/Flek/Hiperpigmentasi

Komentar

Izzatur Rahmah November 5 2020

Ini yang namanya ada harga ada rupa. Tapi jujyuuuurrr aku belum berani nyoba peeling treatment ini. Sependek pengetahuanku resiko produk peeling bikin masalah itu tinggi. Beda sama coba-coba toner, cream atau serum HA. Tapi kalau suatu saat udah berani nyoba yang canggih kayak gini, pasti akan ku cobaaa